Главная » БЬЮТИ-КЕЙС » Образ жизни » Медленная еда

20 комментариев

  1. Laralaram
    2013-09-26 at 17:11

    Ленусь, моченые яблоки, гришь? душу продам! Хочу!

    Ой, грешна... ем за компом и за работой... вот когда с друзьями — то тогда да — с чувством, толком, расстановкой...

    Ответить
  2. Виолета
    2013-09-26 at 21:41

    В Италии очень популярна идея медленного питания! У них кулинария -почти религия

    Ответить
  3. Светлана
    2013-09-27 at 15:35

    Жду рассказа, где найти на эту медленную неторопливую жизнь время, хочу жить в таком режиме. А еще ковчег вкуса впечатлил, отличная идея!

    Ответить
  4. Natabul
    2013-09-27 at 17:08

    Процесс принятия пищи у некоторых возведен в культ, а у других вообще не уделяется внимания, поэтому нужно найти золотую середину.

    Ответить
  5. Светлана
    2013-09-27 at 19:23

    Уф. Я часто ем за компом, причем, одновременно что-то делая. В итоге, даже не замечаю, что ем, не то чтобы вкус почувствовать... И подсознательно стараюсь съесть все быстрее. Мешает, потому что. В итоге и за общим столом уже по привычке быстренько сметаю все, на тарелку положенное, и норовлю к компу смыться. Во, жизнь...:wacko:

    Ответить
  6. Наташа
    2013-09-27 at 22:56

    Да в нашей жизни мы постоянно куда-то спешим, пытаемся все сделать побыстрее!

    Ответить
  7. Тамара
    2013-09-28 at 17:47

    Очень понравились принципы медленного образа жизни. И так хочется внедрить их в свою жизнь. Как правильно написано: есть медленно и в меру в кругу приятных людей, есть только местные натуральные продукты и, главное, с радостью и удовольствием.

    Ответить
  8. таня
    2013-09-29 at 18:27

    А как не спешить , а вдруг не успеешь :-)? А как хочется размеренности и всё успевать...

    Ответить
  9. Tatiana
    2013-10-05 at 01:28

    Очень даже согласна, что еда должна быть приятной и принятой не в торопях, но так редко бывает.

    Ответить
  10. Ira101160
    2013-10-08 at 13:27

    Привет Лена!

    И опять все созвучно моей душе! И я обожаю посиделки в кругу близких мне людей ! НО, — это не праздное времяпровождение — мы обычно собираемся на сбор урожая винограда, яблок, другие совместные работы, а потом медленно и не спеша варим бограч или печем шашлык, и вот тогда уже ведем приятную беседу за бокалом хорошего опять же — своего, вина

    И семейный традиции мне тоже нравятся — блины и пирожки по выходным, да еще, если их делать сообща — просто прелесть!

    И я согласна, что крымский лук и вино, а так жк нашу родную Закарпатскую раховскую брынзу надо внести в этот «Список правильной, вкусной и здоровой еды». Я бы еще добавила наши закарпатские вина — они не менее прекрасны, чем крымские — просто не так известны.

    И насчет не спешить жить — согласна двумя руками! надо прочувствовать каждый момент!

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...