Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Заготовки » Баклажаны соленые (квашеные), фаршированные овощами

33 комментария

  1. Юлия
    2012-09-15 at 09:12

    Должно быть что то особенное, ни разу не пробовала. Захотелось чего то такого из баклажанчиков сегодня приготовить.

    Спасибо!

    Ответить
  2. Татьяна
    2012-09-15 at 21:27

    Получается салат из банки. Замечательный рецепт.

    Ответить
  3. Tatiana
    2012-09-16 at 18:16

    Лена отличный рецепт баклажан, их как я правильно поняла хранить надо в холодильнике, неприменно попробую такие приготовить как раз все продукты дома есть.

    Ответить
  4. валентина
    2013-08-13 at 17:24

    Как раз собираюсь сделать квашенные баклажаны,возьму Ваш рецепт на заметку.

    Ответить
  5. Domovik
    2013-08-30 at 13:45

    Это я прогульщица! В этом году сил и времени хватило только на то, чтобы консервировать, а для материала на сайт времени не хватило! Леночка, подборка закрывашек как по моему блокнотику любимому! :good: Баклажанчики получаются бомбовские! :yahoo:

    Ответить
  6. Valda
    2014-06-14 at 17:52

    Извините, не поняла, а когда в банки укладывать для более длительного хранения,каким маринадом заливать? Новый делать такой же как в первый раз заливали перед тем как под гнет ставили?

    Ответить
  7. Лариса
    2014-08-25 at 19:11

    Большое спасибо за интересный рецепт.Единственное, не поняла.Когда баклажаны закладываем в стеклянные банки и заливаем прокипяченным маринадам:ХОЛОДНЫМ ИЛИ ГОРЯЧИМ????СПАСИБо

    Ответить
  8. Юлия
    2014-10-22 at 08:09

    :bye: класс. Спасибо за прекрасные рецепты!!!!!

    Ответить
  9. Светлана
    2014-11-10 at 15:09

    Какой вкусный рецепт маринованных баклажан, маринад очень понравился!

    Ответить
  10. Татьяна
    2015-08-07 at 19:51

    Здравствуйте.Закрывать железными крышками/закатывать\,или пластмассовыми?

    Ответить
  11. Светлана
    2015-09-02 at 15:46

    Молодчинка, вкусно

    Ответить
  12. Мария
    2015-09-19 at 21:35

    Елена, подскажите, пожалуйста, а можно делать баклажаны по этому рецепту без морковки? Или с другими овощами?

    Спасибо за рецепт!

    Ответить
  13. Лариса
    2015-09-20 at 12:17

    Понравился Ваш рецепт, описание хорошее. Через пару дней буду делать.

    Ответить
  14. Лариса
    2015-09-20 at 12:33

    Понравился по описанию Ваш рецепт, буду делать через пару дней.

    Ответить
  15. ПЁТР
    2015-10-07 at 19:23

    СОЛЁНЫЕ И КВАШЕНЫЕ НЕ ОДНО И ТОЖЕ !

    Ответить
  16. Яна
    2015-10-16 at 11:37

    Баклажаны получились ооооочень вкусные.Давно искала рецепт квашеных бакложанов,ваш пришелся по вкусу) Спасибо за рецепт

    Ответить
  17. Лариска
    2016-07-29 at 18:12

    Елена, подскажите пожалуйста, а если нет холодного места, можно ли в конце не капроновой крышкой, а закатать мет. крышкой?

    Ответить
  18. Света
    2016-09-04 at 11:16

    Скажите,а как такие баклажаны закатать,а то холодильник мал,а погреба нет)

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...