Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Вторые блюда » блюда из мяса » Бифштекс из говядины по-средиземноморски

39 комментариев

  1. Светлана
    2013-07-24 at 21:37

    Действительно, бифштекс потрясающий! :good:

    Ответить
  2. Татьяна
    2013-07-24 at 23:45

    Ой Ленусь как же у тебя сегодня все вкусненько и красиво. :rose: Спаржу обожаю могу ее каждый день кушать. :yes:

    Огород на балконе у Рибхи просто чудо какое-то среди высоток. Все такое свеженькое и сочное, яблоня вообще просто сразила на повал. :good:

    У меня растет базилик, но вот остальная зелень почему-то не хочет расти, а жаль, так хочется свежего укропа и кинзы. :cry:

    Ответить
  3. Domovik
    2013-07-25 at 01:51

    Леночка, не знаю как там в средиземноморье, а вот от такого вкусного и аппетитного кусочка мяска я точно не откажусь, уж очень соблазнительные пошаговые и аппетитное финальное фото получилось!

    Возьмешь меня в команду выращивателей зеленых вкусняшек дома? У меня дело дальше горького перчика и мяты не ушло, а очень хочется...в этом году что — то даже укроп и петрушка расти не хотят. Мама приезжала в отпуск привезла семена домашних томатов и огурчиков — буду выращивать, осваивать науку домашнего огородоводства. Вот бы еще базилик, розмарин, да и другие адаптированные пряности найти и посадить...

    В прошлом году я в открытый грунт сажала — все выросло и порадовало, а в этом году такой возможности нет и нужно придумать где в квартире расположить огородное чудо(балкончика и лоджии тоже нет).

    Автору зеленого великолепия передавай самые наилучшие пожелания и слова благодарности! Очень красиво и по виду растений видно что им очень нравится их лоджия — крепкие, яркие!

    :good: :good: :good:

    Ответить
  4. Светлана
    2013-07-25 at 10:54

    Молодец Рибхи! Бифштекс получился отличный. Я даже запах почувствовала :)

    Жаль у меня нет такой большой лоджии на солнечной стороне. Только балкон на северной. На южной стороне у меня только окно, на котором много лет сажаю помидоры. Пробовала сажать огурцы, но им не понравилось у меня. А томаты прекрасно себя чувствуют!

    Я думаю, чтобы выращивать зелень зимой, нужно дополнительное освещение, но это ведь не проблема.

    Ответить
  5. Людмила
    2013-07-25 at 22:39

    Очень аппетитно. Мясо с травами — отличная идея!

    Ответить
  6. Барин ля-Помошнянский
    2013-07-26 at 00:16

    У Ниметчине с огромным удовольствием по весне шпаргель с соусом Холандейз и картошкой отварной

    Ответить
  7. ольга
    2013-07-27 at 10:58

    Очень вкусный Бифштекс получился. Отличный рецепт!

    Ответить
  8. Наталья Ковшикова
    2013-07-29 at 15:01

    Ароматные травы — это наше всё! А мясо с ними получается просто улёт! Тоже хочу выращивать у себя в квартире травку разную-муравку и овощи. Но боюсь моя кошка будет в восторге от сбрасывания горшков на пол. Уже проходили. :scratch:

    Ответить
  9. Виктория
    2013-07-30 at 06:51

    Спасибо, с тимьяном ещё ни делала мяса ни разу.Попробую.

    Ответить
  10. Имя
    2013-07-30 at 11:52

    Бифштекс из говядины по-средиземноморски Очень вкусный Бифштекс получился. Отличный рецепт! Спасибо всем понравилось. С меня твит

    Ответить
  11. Игopь
    2013-07-30 at 20:46

    Мне нравится говядина вообще. А еще такое все пряное, да со специями...ммм...объедение!!! :bye:

    Ответить
  12. Laralaram
    2013-07-30 at 22:14

    Вот такие простые блюда — самые вкусные, если с любовью еще приготовлены! А то, что травки надо на балконе выращивать — я все время говорю, а то все стон по городам и весям — где травку взять... да на балконе!

    Ответить
  13. Елена
    2013-08-01 at 15:21

    Бифштекс просто умопомрачительный, прям аромат чувствую! Тимьян чудесная травка, я ее в последнее время очень часто использую.

    Лена, я тоже в компанию по выращиванию травок-муравок!

    Ответить
  14. Надежда Введенская
    2013-08-02 at 11:26

    Давно бифштекс не ела, надо приготовить. А огородик впечатлил. У меня сложно, наверное, его сделать. Южная сторона, сильное солнце. Даже цветы на подоконнике гибнуть.

    Ответить
  15. Светлана
    2013-08-02 at 12:54

    Ой. как бифштекса захотелось, по самое не могу, придется делать, соблазнила, Ленусь :).

    А мы с Лориком наконец-то нвый блог запустили, забегай к нам туда, солнце.

    Ответить
  16. Лариса
    2013-08-02 at 15:06

    Огородик на подоконнике — это здорово! Может, и мы когда присоединимся :)

    Ответить
  17. Анна
    2013-08-02 at 22:31

    Бифштекс, похоже, должен получиться просто замечательным. Возьму эти секреты приготовления мяса себе на заметку.

    Ответить
  18. Admirus
    2013-08-05 at 02:38

    Просто и красиво смотрится.

    Сам люблю готовить, но когда много дел не успеваю все сделать.

    Работа и сайты много время кушают.

    Ответить
  19. Андрей
    2013-08-05 at 03:51

    Здравствуйте хочу пригласить вас на конкурс, примите участие, буду рад видеть вас !!!

    Ответить
  20. Комнатные растения
    2013-08-07 at 16:06

    Пока читала, захотелось быстренько все это приготовить

    Ответить
  21. Татьяна
    2013-08-07 at 19:56

    Сад на балконе меня впечатлил намного больше, чем рецепт бифштекса, хотя он тоже хорош. Мы когда-то с мужем тоже этим увлекались, но дальше базилика и перчиков чили не пошли... А тут такое! Супер! :good:

    Ответить
  22. Анна
    2013-09-02 at 07:51

    По сути дела, делается маринование мяса в специях и оливковом масле. А только потом, когда оно пропитается, его жарят.

    Обязательно попробую так приготовить говядину. Спасибо за рецепт в копилочку.

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...