5 комментариев

  1. Tatiana
    2012-09-10 at 19:45

    Ни разу не пробовала для блинов белки взбивать отдельно, очень интересно надо попробовать.

    Ответить
  2. Татьяна
    2012-09-10 at 21:16

    И мне тоже эта идея понравилась. Попробую со взбитыми белками. :) Спасибо за идею.

    Ответить
  3. Елена
    2012-12-16 at 19:15

    Я обычно на литр молока завожу и кладу 5 яиц! Ну и понятно семья ведь большая! Блины все любят!

    Ответить
  4. Антон
    2013-02-23 at 22:05

    У меня все женщины в семье панически бояться печь блины. Видимо, причина вызвана тем, что первый блин комом. Вот, наберусь смелости и испеку блинов по Вашему рецепту. Пусть обзавидуются!

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...