Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Вторые блюда » Загадочное блюдо из цветной капусты

29 комментариев

  1. Laralaram
    2012-11-16 at 14:55

    Я капусту очень люблю! Но вот такой рецепт впервые встречаю! ...польза несомненная, а ещё должно быть очень ароматно!http://zhenskajslabost.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

    Ответить
  2. Лидия
    2012-11-16 at 14:57

    Действительно очень просто и загадочно!http://zhenskajslabost.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

    Люблю цветную капусту. Приготовлю и по Вашему рецепту. Спасибоhttp://zhenskajslabost.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif

    Ответить
  3. Ольга
    2012-11-16 at 15:15

    Заинтриговали. У меня мужчины мои не очень любят цветную капусту. Надо им ее замаскировать

    Ответить
  4. Татьяна
    2012-11-16 at 16:14

    Вот точно, хочется капустку иногда приготовить, а не знаешь-как...теперь знаю!

    Ответить
  5. Елена
    2012-11-16 at 20:56

    Мне вообще цветная капуста очень полюбилась! Но так то же не готовила! Как вариант нормально и несколько даже необычно! Спасибо за рецепт!

    Ответить
  6. Татьяна
    2012-11-17 at 09:21

    Лена, заинтриговала названием. Но блюдо, и правда, получилось загадочное. Я капусту цветную во всех видах люблю.

    Ответить
  7. ольга
    2012-11-17 at 10:19

    Люблю необычные блюда и удивлять ими своих родных. Приготовлю по вашему рецепту — спасибо.http://zhenskajslabost.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

    Ответить
  8. Ольга
    2012-11-17 at 14:52

    Обожаю капусту любую в любом виде! А эта еще и с минимальной тепловой обработкой, а 3начит, очень поле3ная! Спасибо! Просто, быстро, вкусно!

    Ответить
  9. Natabul
    2012-11-17 at 16:17

    А ведь интересная идея! иногда именно крошки много и остается! Жарить ее или тушить — слишком жирно получается, а сварить вот так — по Вашему рецепту — конечно, стоит попробовать!

    Ответить
  10. Tatiana
    2012-11-17 at 18:29

    Обожаю цветную капусту, Ленчик спасибо за еще один рецепт с ней, такой простой, диетический и необычный. Это точно, с первого взгляда не поймешь, что за продукт в тарелке.http://zhenskajslabost.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

    Ответить
  11. Эвелина
    2012-11-17 at 21:20

    это уж точно — загадочное, по виду не поймешь ни за что. а сальсой из помидоров еще больше заинтриговали — танцевальное блюдо, да? :-)

    Ответить
  12. Ольга Коновалова
    2012-11-17 at 22:33

    Смелое решение! Я конечно сама смогу, уверена, что вкусно. А как домашние отнеслись к этому гарниру? Обязательно попробую

    Ответить
  13. Светлана
    2012-11-19 at 00:05

    Смотрится интересно. По фото можно подумать, что это рис с приправами или томатом.

    Вообще, маскировать еду идея перспективная. Бывает, что человек когда-то что-то попробовал и ему не понравилось. И он с тех пор это не ест принципиально. Время идет, вкусы меняются, а он все равно не ест, потому что помнит, что ему это не нравится. А вот если ему скормить что-то в замаскированном виде, а потом сказать, что он ел, сильно, наверное, удивится.http://zhenskajslabost.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif

    Ответить
  14. Надежда
    2012-11-19 at 19:30

    Действительно загадочно получилось и наверняка вкусно, надо попробовать!

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...