Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Фаршированные кабачки

46 комментариев

  1. Ната
    2013-06-14 at 15:13

    Спасибо за рецепт. Кабачки — это мое первое лакомство. Я их люблю в любом виде. Спасибо за рецепт в превосходной начинкой.

    Ответить
  2. Дима
    2013-06-14 at 19:16

    Очень хороший рецепт, мне он нравится, спасибо за рецепт! :good:

    Ответить
  3. Виолета
    2013-06-14 at 20:14

    Очень интересно! Не пробовала печень с вялеными помидорами соединять, да еще фаршировать этим кабачки! Обязательно опробую, тем более все ингредиенты в наличии!

    Ответить
  4. Laralaram
    2013-06-14 at 20:38

    ну и нафаршировала — очень неожиданно! Думаю, вкуснятина!

    Ответить
  5. Natabul
    2013-06-14 at 21:11

    Отличное блюдо — фаршированные кабачки. И вкусно и полезно.

    Ответить
  6. STatiana
    2013-06-14 at 22:16

    Удивить сложно, но у каждой хозяйки есть свои особенности приготовления. Вот и я тоже вчера готовила фаршированные кабачки, а они у меня немного другие.Завтра выложу фотки.

    Ответить
  7. Игopь
    2013-06-14 at 23:37

    Лен, а кабачки твои или покупные?

    Ответить
  8. ольга
    2013-06-15 at 03:24

    Не пробовала готовить фаршированные кабачки. Нужно сделать как нибудь.

    Ответить
  9. Tatiana
    2013-06-15 at 11:04

    Ленчик ну ты изобретательница, такую неожиданную начинку сделала для кабачков, супер. :good:

    Ответить
  10. Алексей
    2013-06-15 at 15:32

    Спасибо за подробный и оригинальный рецепт, беру на заметку. Фаршированные кабачки я еще не пробовал, теперь узнаю, какой у них вкус!

    Ответить
  11. Екатерина
    2013-06-15 at 17:43

    А я еще не делала фаршированные кабачки! Вот именно поэтому как раз ваш рецептик и будет почетно открывать кабачковый сезон у меня на кухне:)

    Ответить
  12. Нина Жуперина
    2013-06-16 at 00:03

    В дополнение к моим фаршированным баклажанам фаршированные кабачки :)

    Я такие не пробовала и, честно говоря, даже не знаю, что это такое — вяленые помидоры.

    Ответить
  13. Лидия
    2013-06-16 at 10:09

    Спасибо, люблю кабачки. А фарширую их фаршем куриным, помидорами и грибами.

    Ответить
  14. Ольга Кутуева
    2013-06-17 at 03:42

    Что-то я давно у тебя не была, Ленчик! А ты такую вкуснятину приготовила! Люблю кабачки! С сыром и крошкой — просто объедение! Спасибо, приготовлю обя3ательно! :good:

    Ответить
  15. Татьяна
    2013-06-17 at 08:53

    Очень интересный рецепт! Обязательно надо приготовить! Ведь зимой это не сделаешь, поэтому летом надо набираться витаминов!

    Ответить
  16. Татьяна
    2013-06-17 at 11:36

    вкуснятина, люблю кабачки, но ем мясо, домаю, если его исключить, тоже будет вкусно

    Ответить
  17. Ирина Зайцева
    2013-06-17 at 11:52

    Обожаю кабачки. Обязательно приготовлю по вашему рецепту все. Спасибо.

    Ответить
  18. Татьяна
    2013-06-17 at 14:45

    Лена, и меня ты начинкой удивила. Очень хорошая идея.

    Ответить
  19. Анатолий
    2013-06-17 at 21:59

    Елена, спасибо вам за рецепт. Я очень люблю кабачки, у меня правда мама их фарширует мясом и тушит в подливке, потом сметаной польешь такая вкуснятина получается.

    Ответить
    1. Елена
      2013-06-20 at 11:40

      Двумя руками «за» — мамины кабачки всегда самые вкусные. :yes: Со сметанкой... :good:

      Анатолий, у меня можно сказать, диетический вариант фаршированных кабачков.

      Для мужчин, конечно лучше с подливочкой, с мяском,да пожирнее ;-) .

      Ответить
  20. Людмила
    2013-06-17 at 22:43

    Кабачки обожаю. Дождаться только бы домашних.

    Ответить
    1. Елена
      2013-06-20 at 11:48

      А у нас кабачки уже пошли :yahoo:

      Ответить
  21. Алла
    2013-06-23 at 10:35

    Как раз время готовить кабачки — сезон. Фаршировала несколько раз, но начинка у меня была другой. Надо и ваш вариант попробовать. Спасибо.

    Ответить
  22. Татьяна
    2013-06-27 at 20:09

    Кабачком никого не удивить, а вот начинка действительно необычная. Кабачки сейчас уже свои — не проблема, да и для начинки все продукты доступные. Спасибочки огромное. :good:

    Ответить
  23. Светлана
    2013-08-11 at 17:10

    Хороша начинка для фаршировки, такую еще не пробовала, а кабачков как раз куча кучная лежит, ушла экспериментировать, пасибки, Ленусь :good:

    Ответить
  24. Лидия
    2013-08-11 at 22:49

    У меня море кабачков, так что рецепт использую завтра же. Только вяленые помидоры заменю свежими. Надеюсь, хуже не будет? :good:

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...