Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Закуски » "Сырая" икра из баклажанов

41 комментарий

  1. Светлана
    2013-08-26 at 18:49

    Ах, как вкусно написано, прямо, хоть обратно беги в магаин, из которого недавно вернулась. За баклажанами и розовыми помидорами.

    Ответить
  2. Светлана
    2013-08-26 at 19:22

    Хороша баклажанная икорка, я б целую тарелочку навернула, отличный рецепт, Ленусь.

    Ответить
  3. Анна
    2013-08-26 at 20:32

    Смотрится красиво. Но уверенна, что это еще и вкусно. А вот то, что все витамины не уничтожены жаркой, дополнительный плюс.

    Ответить
  4. Лидия
    2013-08-26 at 22:27

    Люблю икру из баклажанов! Я обычно запекаю баклажаны для икры, попробую теперь

    припустить их на сковороде. Спасибо. :good:

    Ответить
  5. Laralaram
    2013-08-26 at 23:27

    знаем мы такую икру... как же, едали... но баклажаны запекаю в печке

    Ответить
  6. Виолета
    2013-08-27 at 00:35

    Я, наверное, тот самый ленивый, который икру из баклажанов и не готовит :scratch: Но по такому рецептику и мне захотелось! А то жареная уж слишком тяжеловата для желудка получается!

    Ответить
  7. Катерина
    2013-08-27 at 00:39

    Как вкусно выглядит... надо делать, пока ещё баклажаны продаются

    Ответить
  8. Татьяна
    2013-08-27 at 07:31

    В Одессе летом баклажанная икра всегда на первом месте и рецептов её приготовления множество. Каждая хозяйка имеет свой секрет. Я, в основном пеку баклажаны на сковородке.

    Ответить
  9. Любовь
    2013-08-27 at 09:21

    Действительно, очень вкусно получается. Жаль, что нельзя без тепловой обработки сохранить на зиму.

    Ответить
  10. Александр
    2013-08-27 at 11:17

    Вау, даже не думал, что бывает сырая икра из баклажанов, наверное очень вкусно, по крайней мере, выглядит очень аппетитно, надо будет тоже приготовить так, попробовать

    Ответить
  11. Tatiana
    2013-08-27 at 12:04

    Такая икра мне очень нравится. Готовлю ее запекая баклажаны в духовке. Можно в нее так же перец болгарский запеченный в духовке добавить.Для остроты добавляю чеснок.

    Ответить
  12. Елена
    2013-08-27 at 12:24

    Летом такая икра не сходит у нас со стола. И что самое интересное, не надоедает. Наоборот бывает что ужин только из этой икры состоит. Вкусно неимоверно.

    Ответить
  13. STatiana
    2013-08-27 at 14:17

    А Я а я пеку баклажаны в сковороде-гриль,Быстро и не надо заморачиваться с маслом, мыть от масла сковороду.А икра из баклажан это вкусно.

    Ответить
  14. Vasiliy
    2013-08-27 at 15:33

    Только только такую покушал ,спасибо, действительно очень классная икра

    Ответить
  15. Лидия
    2013-08-27 at 19:18

    Ой , спасибо, пошла готовить- в холодильнике как-раз 3 шт баклажанчиков нашлось! :bye:

    Ответить
  16. Виктория
    2013-08-27 at 22:14

    Вспоминаю, вспоминаю, что-то похожее делали когда-то.

    Ответить
  17. Елена
    2013-08-28 at 18:20

    Очень люблю баклажаны, знаю много рецептов. Но такого рецепта никогда не слышала. Спасибо... :good:

    Ответить
  18. Ira101160
    2013-09-02 at 12:07

    Здравствуйте Елена!

    Очень заманчивый рецепт сырой баклажанной икры. У меня тут набралось баклажанов всяких размеров и расцветок — немпременно сделаю такую икру. Она получается довольно диетической, что меня особенно в ней привлекает!

    Ответить
  19. таня
    2013-09-02 at 19:47

    Как люблю такую икру ммм... Я только еще перец болгарский добавляю, его тоже можно запечь. Спасибо что напомнили, завтра приготовлю.

    Ответить
  20. Ирина65
    2014-07-29 at 14:09

    О-очень вкусно. Правда, я больше баклажанов беру на такое количество помидоров и лука. :good:

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...