47 комментариев

  1. Татьяна
    2013-01-08 at 19:32

    Я готовила такую лазанью, не слишком тяжело, все намного проще, когда делаешь. Только между слоями я сыром не посыпала, а только сверху!

    Ответить
    1. Елена
      2013-01-10 at 22:53

      Не могла удержаться, чтобы от себя не добавить, хотя бы сыра...http://zhenskajslabost.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif

      Ответить
  2. Виктор
    2013-01-08 at 23:33

    Очень интересно. спасибо.

    Ответить
    1. Елена
      2013-01-10 at 22:53

      Пожалуйста, Виктор.

      Ответить
  3. Алла
    2013-01-09 at 05:54

    Сама никогда не делала, но несколько раз пробовала. Конечно, домашняя всегда вкуснее, так что за рецепт спасибо большое.

    Ответить
  4. Юрий
    2013-01-09 at 20:42

    Думал, что после новогодних праздников вообще на еду смотреть не смогу. Но, тут... !!!!!

    Здорово, Лен ты с сырными прослойками придумала. Я только на финише обсыпал... Спасибо!

    Ответить
  5. Ольга
    2013-01-10 at 02:10

    Красивая ла3анья! Обя3ательно приготовлю, у меня все ее любят! Спасибо, Елена!http://zhenskajslabost.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

    Ответить
  6. Лидия
    2013-01-10 at 19:12

    Лазанья очень аппетитно выглядит! Рецепт отличный, хочется сразу пойти и приготовить! Обязательно попробую. Спасибо!http://zhenskajslabost.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

    Ответить
  7. Tatiana
    2013-01-10 at 20:06

    Лазанья прямо можно сказать солнечная итальянская получилась, вкуснаяhttp://zhenskajslabost.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif. У меня дома все ее любят, надо им приготовить будет по твоему рецепту, положив так же сыр между слоями.http://zhenskajslabost.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif

    Ответить
  8. Laralaram
    2013-01-10 at 20:37

    как всё подробненько! отличный рецепт!http://zhenskajslabost.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

    Ответить
  9. Катерина
    2013-01-11 at 01:48

    У меня знакомы всё нахваливал лазанью, говорил, что вкуснее ни чего в жизни не пробовал. У нас на рынке надавно появились листы лазаньи, но вот как-то не решаюсь её приготовить.

    Ответить
  10. LadyCharm
    2013-01-11 at 12:02

    Пробовала один раз в кафе, не поняла вкус, но название манит, теперь понятно из чего оно. Благодарю за рецепт попробую сделать http://zhenskajslabost.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif.

    Ответить
  11. Татьяна
    2013-01-11 at 22:05

    Лена, у тебя такая она пышная и красивая получилась. Я тоже лазанью люблю, но редко делаю, а то очень много ее хочется съесть...)))

    Ответить
  12. Татьяна
    2013-01-12 at 14:10

    ой слюньки потекли, ещё ни разу не готовила, хотя всегда хотела попробовать, вы дали мне толчок для реализации вашего рецепта на моей кухне. Спасибо большое!

    Ответить
  13. Ольга
    2013-01-14 at 19:23

    Давно хотела сделать лазанью,но никак не могла собраться. Почитала, Леночка, твой рецепт и прямо слюни потекли.

    Ответить
  14. Юрий
    2013-01-14 at 22:49

    Ё-хо-хо!!!!!!!!!! Вижу серьезно взялась... Еще сегодня заходил, все было по-другому.

    Лен, пока привыкаю... Не знаю что сказать... Пока кричать от восторга не буду. Ладно?

    Ответить
  15. Эвелина
    2013-01-15 at 11:56

    очень впечатляюще, даже облизнулась, хотя и завтракала уже! Но, наверное, пока буду только Вашей лазаньей любоваться, сама пока не возьмусь.

    Ответить
  16. Татьяна
    2013-01-16 at 08:35

    Дааа, лазанью легко готовить и легко испортить... факт, но твой рецепт, да еще из прослойки с сыром дополнительно, думаю, улетный!!!! Аппетитно очень!!!

    Ответить
  17. Tatiana
    2013-01-16 at 21:15

    Ленчик поздравляю тебя с обновлениями, так светло и тепло у тебя здесь, бабочки летают, супер. :rose: Пошла разбираться, что и где у тебя находится. :good:

    Ответить
  18. Юрий
    2013-01-18 at 15:27

    Лен, проверь все свои категории. У меня не везде картинки отображаются! Вот, например: zhenskajslabost.ru/catego...uxod-za-volosami

    Ответить
  19. Ирина
    2013-01-18 at 18:57

    Я вот тоже никогда не делала лазанью, как то пробовала магазинную, вкусная было, но домашняя вкуснее . Спасибо Ленчик за рецептик. И красивое новое оформление у тебя.

    Ответить
  20. Юрий
    2013-01-19 at 22:22

    Лен, лазанья давно закончилась! Вообще обленилась! Когда уже очередной шедевр будет?!

    Ответить
  21. Татьяна
    2013-04-05 at 15:38

    Все никак не собирусь лазанью приготовить. Уж больно нашумевшее блюдо. Как раз в магазине появились готовые листы для лазаньи. Как приготовлю, обязательно отпишусь что у меня получилось.

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...