Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Закуски » Как приготовить баклажаны с яйцом

25 комментариев

  1. Ната
    2013-09-14 at 16:48

    Классная презентация, я в восторге. Спасибо. Надо будет поэксперементировать. Яиц я не кушаю, поэтому заменю их на перепелиные.

    Ответить
  2. Оля
    2013-09-14 at 18:04

    Такой рецептик мне подходит, можно взять с собой в дорогу, как перекус.Я часто готовлю мужу обеды в дорогу, в следующий раз приготовлю по вашему рецепту

    Ответить
  3. Светлана
    2013-09-14 at 23:03

    Прикольные штучки получились. Надо будет тоже так баклажаны приготовить, своих порадовать. Ну, и себя, любимую.

    Ответить
  4. Ольга Кутуева
    2013-09-15 at 11:31

    Очень красивый рецептик! Никогда так не готовила баклажаны. Спасибо, Ленчик, обя3ательно попробую такой оригинальный рецептик!

    Ответить
  5. Светлана
    2013-09-15 at 17:38

    Шикарно выглядят баклажанные лодочки, очень вкусно должно получиться. супер рецепт, Ленусь.

    Ответить
  6. Laralaram
    2013-09-15 at 17:48

    ну что-то новенькое, а я уже думала после шоколадных баклажан ничем меня не удивишь!

    Ответить
  7. Барин ля-Помошнянский
    2013-09-15 at 19:51

    очень солнечный рецептик

    Ответить
  8. Татьяна
    2013-09-17 at 19:11

    :good: Лена, такая хорошая идея — сделать баклажаны с яйцом. Тоже захотелось попробовать. Затра же и приготовлю. :mail:

    Ответить
  9. Виолета
    2013-09-17 at 23:17

    Выглядят так аппетитно! Обязательно опробую в качестве закуски в ближайшие выходные! Удобно, можно подготовиться заранее, а почти в последний момент только запечь!

    Ответить
  10. Domovik
    2013-09-18 at 12:55

    Отличная идея! Ну почему же кормящим мамам нельзя столько вкусностей??? Я как навернула бы сейчас таких баклажанчиков... :wacko:

    придется подождать еще месяцев восемь, а там и бум пробовать! Пока буду тренироваться и готовить для мужа и старшего сыночка!

    Леночка, спасибо за вкусность! :good:

    Ответить
  11. Наташа
    2013-09-18 at 23:42

    Оригинальное оформление! Отличный рецепт! Спасибо!

    Ответить
  12. Катерина
    2013-09-19 at 03:49

    Так сразу захотелось отведать таких баклажанчиков! Оформление просто :good:

    Ответить
  13. Любовь
    2013-09-20 at 11:42

    Выглядит очень аппетитно, а вкуснятина, наверное, непередаваемая. Очень люблю баклажаны, но в таком виде еще не делала. Спасибо

    Ответить
  14. Андрей
    2013-09-20 at 13:53

    В последнее время вижу очень много рецептов из баклажан, но с яйцом вижу впервые, наверно, очень вкусно.

    Ответить
  15. валентина
    2013-09-22 at 22:30

    Елена, у Вас очень красивая подача блюда,я думаю,что если баклажаны запечь с вечера, то утром можно быстро приготовить вкусный завтрак.

    Ответить
  16. Регина
    2013-10-09 at 19:23

    Обязательно забираю себе! А фото у Вас получились — изумительные! Блюдо — как в ресторане!

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...