36 комментариев

  1. Laralaram
    2013-01-21 at 13:48

    Хи-хи, я тоже замороженные овощи брала... и сковородкой «трахала»! Тоже всё понравилось, получается быстро и вкусно! И сытно тоже!

    Ответить
    1. Юрий
      2013-01-21 at 23:32

      Да, я помню... со сковородкой ты отлично управляешься!!! :)

      Ответить
  2. Елена
    2013-01-21 at 16:25

    Очень аппетитно!

    Да, вот не применяла я еще сковородку вот так вот, но видно придется!!!

    Ответить
  3. Ольга
    2013-01-21 at 18:57

    Овощи ну такие вкусные получаются!! Согласна с тобой в этом, Леночка, полностью. :heart:

    Ответить
  4. Юрий
    2013-01-21 at 23:31

    Отличный рецепт, Лена. Здорово воплощен. Вот только со сковородочкой по-моему зря! Понимаю, тяжело, но когда скалкой, лучше приправы вдавливаются, да и в любом случае, нежнее чем сковородкой :). Ну это Я так думаю. Не слушай.

    В любом случае исполнено здорово. А про овощи с беконом и пореем вааще первый раз слышу. Пошел читать про гратен (только Ларке пару ласковых скажу)

    Ответить
  5. Катерина
    2013-01-22 at 03:29

    Лена, молодец! Мне остаётся только позавидовать, что ты уже попробовала, а я так и не попробую этот рецепт :cry:

    Ответить
    1. Ольга
      2013-01-22 at 14:34

      Катюш, ведь ничего сложного в приготовлении нет. Попробуешь обязательно. Не сейчас так позже. И будешь нам хвастаться потом :yahoo:

      Ответить
  6. Алла
    2013-01-22 at 15:39

    Опыт со сковородкой понравился, вот что значит кушать хочется. А я вот для себя никак шпинат не открою, ни разу не пробовала. Надо исправлять положение. Спасибо за рецепт.

    Ответить
  7. Людмила
    2013-01-22 at 22:37

    Как красиво получилось, жаль я порея и шпината не нашла и пришлось немножко изменить рецепт...

    Ответить
  8. Аксана
    2013-01-23 at 16:12

    Готовила вчера куриную грудку с паприкой, так куриного филе еще немало осталось. Вот и достойное применение для него будет :)

    Ответить
  9. LadyCharm
    2013-01-23 at 22:39

    на вид вкусненько, попробую. Благодарю

    Ответить
  10. Татьяна
    2013-01-23 at 23:12

    Лена, такой интересный рецепт для себя открыла. И скалкой по куре — здорово!

    Ответить
  11. Ольга
    2013-01-24 at 16:01

    Класс! Красиво, вкусно, ароматно! Я тоже не нашла порея и шпината, но не беда, найду — приготовлю, как в оригинале! Спасибо, Леночка! Красота!

    Ответить
  12. Дмитрий
    2013-01-24 at 21:10

    Вкусняшка. Попробую приготовить сам.

    Ответить
  13. Лидия
    2013-01-25 at 10:47

    Красиво и аппетитно выглядит! :good: Мне тоже пришлось заменить порей и шпинат на лук и замороженные овощи, но вкус не пострадал, просто другой.

    Ответить
  14. Ирина
    2013-01-28 at 14:09

    Ленчик, горох твой больше всего захотелось, такой яркий и красивый!!! Но мясо великолепное тоже!!!

    Ответить
  15. Lina
    2013-02-08 at 07:21

    Очень вкусный рецепт. А можно еще очень быстро и просто приготовить курицу целиком. Просто положить ее на слой соли в 1см рассыпанный на противне и поставить в духовку запекаться. Соль удержит все соки в курице и она будет сочная и соленая. дополнительных специй не требуется (по желанию), даже солить не нужно.

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...