48 комментариев

  1. Лидия
    2013-06-03 at 15:52

    Да, Елена, кус-кус по-мароккански — это праздник вкуса! Захотелось приготовить, но я что-то не видела в наших магазинах такой крупы. :-)

    Ответить
  2. Elena
    2013-06-03 at 18:53

    выглядит так вкусно... никогда не готовила кус-кус...

    Ответить
  3. Светлана
    2013-06-03 at 22:14

    Эх, вкусно наверное. Дело за малым: где взять кус-кус...

    Ответить
  4. Роман
    2013-06-03 at 22:53

    Сладкий кус-кус по-мароккански. Я тоже хочу приготовить, но я тоже не видел в наших магазинах такой крупы

    Ответить
  5. Laralaram
    2013-06-04 at 10:39

    Ленусь, ну чудесно! Прямо шикарно! А я корицу люблю, попробую с ней! И абрикоски у тебя свои! Так полезно! Так, давай уже грузи рецепты на призы!

    Ответить
  6. Дима
    2013-06-04 at 17:16

    Аппетитно выглядит, нужно попробовать!

    Ответить
  7. Юрий
    2013-06-04 at 20:00

    Эээээээх!!!!!!!! Больше ничего не скажу...

    Ответить
  8. Диана
    2013-06-05 at 22:45

    В сладком варианте — должен быть интересный и необычный вкус!

    Ответить
  9. nata777
    2013-06-06 at 10:32

    Никогда не слышала о таком продукте. Приготовила бы, да не знаю, где это взять. В наших магазинах не продают.

    Ответить
  10. Екатерина
    2013-06-06 at 16:10

    Ваш рецепт сразу вызывает аппетит. Обязательно приготовлю.

    Ответить
  11. Елена
    2013-06-06 at 16:44

    Никогда не обращала внимание в магазинах на кус-кус. Даже не знаю продается ли он в Москве. Сегодня обязательно это проверю и в случае удачи обязательно приготовлю описанное Вами блюдо. Должно быть очень вкусно.

    Ответить
  12. Ната
    2013-06-07 at 09:00

    Вы меня сразили наповал вашим рецептом. Спасибо, век живи и век учись.

    Хочу предложить вам обмен комментариями мой блог. Тогда всем будет хорошо и поисковые машины будут считать наши сайты престижными и поднимать их вверх. Все будут в выиграше.

    С уважением Наталия коллега.

    Ответить
  13. Ирина
    2013-06-07 at 16:47

    Какой интересный рецепт! Это настоящая экзотика в наши сумасшедшие будни. Вот так приготовишь такую вкуснятину и захочется сказать: «Остановись мгновение! Ты прекрасно!»

    Ответить
  14. Ксения
    2013-06-07 at 19:51

    это действительно праздник души! очень интересное сочетание продуктов и необычайный бунт соблазна попробовать это блюдо! спасибо :)

    Ответить
  15. Игopь
    2013-06-07 at 23:17

    Марокканская кухня очень увлекательна и необычна. Помню еще по сериалу «Клон». Там однажды Зураиде принесла Хадиже (дочери Жади) мясо антилопы. Хадижа так обрадовалась. Оказалось, что мясо антилопы — какой-то деликатес...

    Ответить
  16. Tatiana
    2013-06-08 at 11:00

    с удовольствием попробовала бы, но приготовить точно не решусь))

    Ответить
  17. STatiana
    2013-06-09 at 08:37

    Такое бурное обсуждение этого блюда подтолкнуло меня к мысли все-же поискать кус-кус в магазинах и на рынке.Очень хочу приготовитькус-кус. Усли не найду у нас в городе,прийдется отправлять к Вам гонца.

    Ответить
    1. Елена
      2013-06-17 at 15:00

      Татьяна, в крупном супермаркете должен быть. Я покупаю в Ашане.

      Если что, назад гонца с пустыми руками не отправлю :bye:

      Ответить
  18. людмила
    2013-06-10 at 23:06

    Необычное блюдо , срочно нужно попробовать.

    Ответить
    1. Елена
      2013-06-17 at 15:30

      Людмила, для нас непривычное, но если любите открывать рецепты разных стран, предлагаю попробовать.

      Ответить
  19. Татьяна
    2013-06-17 at 14:50

    Я кус-кус ела только в табуле и самом кус-кусе... Думаю, что его сладкий вариант тоже очень вкусный.

    Ответить
    1. Елена
      2013-06-17 at 15:40

      А я вот, только начала свое знакомство со сладкого варианта кус-куса.

      Теперь, хочу продолжить салатами и гарнирами :yes: .

      Ответить
  20. Tatiana
    2013-06-17 at 23:15

    Готовлю кус-кус с мясом, но у тебя что то невероятное получилось, просто праздник вкуса. Остается только попробовать приготовить, чтобы ощутить всю прелесть этого блюда.

    Ответить
  21. Катерина
    2013-06-23 at 00:48

    Рецепт не обыкновенных, спасибо Вам. Обязательно попробую.

    Ответить
  22. Татьяна
    2013-07-01 at 23:39

    У нас когда-то работал переводчик из Алжира. И по нашей просьбе он готовил кус-кус. Это их традиционное блюдо. Было обалденно вкусно. И не так сложно, мне кажется. Наши голубцы сложнее готовить )))

    Ответить
  23. Ирина
    2013-08-05 at 19:39

    каких вкусностей только нет!

    Ответить
  24. Ирина Жигалова
    2014-02-22 at 22:52

    Какой интересный рецепт! Я как раз думала, как мне разнообразить блюда из круп. Елена, спасибо, что написали свои замечания к рецепту.

    Попробую приготовить не только с кус-кусом, но и с другими крупами. Вреда не будет :-)

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...