Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Напитки » Домашний имбирный эль — напиток из имбиря

9 комментариев

  1. Tatiana
    2012-10-12 at 11:46

    Лена, к своему стыду должна признаться, что я никогда не добавляла никуда в еду имбирь. Сейчас смотрю много рецептов с добавлением имбиря. Буду пробовать. На рынке видела продавали имбирные корни. только они маленькие и высушеные.

    Ответить
  2. Наталья Ковшикова
    2013-08-01 at 18:34

    Леночка, спасибо. Утаскиваю в копилку. Попробую приготовить. Результатом поделюсь. Кстати, говорят, что имбирь можно выращивать в домашних условиях. Не знаю — правда или нет, но ОЧЕНЬ завлекательно. :good:

    Ответить
  3. Тамара
    2013-08-05 at 21:25

    Имбирный эль. Название какое сказочное. Рецепт понравился, чем -то напоминает приготовление кваса. Однажды мы с сыном заходили в кафе и нам принесли имбирный напиток со льдом. На улице жара, и он так бодрит и охлаждает. Если получится такой же, то я Вам выпишу отдельную благодарность.http://zhenskajslabost.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif

    Ответить
  4. Галина
    2013-08-09 at 17:45

    Имбирь давно использую в чае, выпечке. Имбирный эль никогда не пробовала. Я делала холодный напиток: в кипяченой теплой воде растворяла немного меда, туда же лимон и имбирь и в холодильник. Тоже очень вкусно. Зимой можно в горячем виде. Имбирь пыталась выращивать. Всходит хорошо, но ему нужна высокая влажность.

    Ответить
  5. Лилия
    2013-09-19 at 18:09

    Спасибо за рецепт, обязательно попробую. А я купила имбирный коктейль Джинжер слим, пила месяц, похудела, класс! Теперь хочется ещё чего-то!

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...