6 комментариев

  1. Tatiana
    2012-08-20 at 18:58

    Ленчик какое аппетитное мясо у тебя получилось. Я никогда с имбирем не мариновала мясо, надо попробовать, спасибо тебе за рецепт.

    Ответить
  2. Татьяна
    2012-08-20 at 19:30

    и я не пробовала. Но имбирь очень люблю — возьму рецепт себе в копилку. Спасибо.

    Ответить
  3. Татьяна
    2012-08-23 at 19:56

    Я люблю его добавлять в карри (у меня есть подробный рецепт домашнего приготовления), и даже в кофе кладу (если есть свежий корешок, то маленький кусочек или щепотку молотого. Чай само собой. Когда-то в Москве возле Кузнецкого моста ходила с подружкой в вегетарианское кафе. Там попробовала чай с имбирем и с сухофруктами в прикуску. Очень яркое воспоминание.

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...