Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Салаты » Панцанелла - салат с сухариками

36 комментариев

  1. Анна
    2013-08-16 at 21:53

    Живу на Сицилии 4 года, никогда такой салат нигде не ела. Видно, его чаще готовят в других местах Италии.

    Ответить
  2. Светлана
    2013-08-16 at 21:53

    Хороший овощной салатик. С чесночком... мммм — прелесть!

    Ответить
  3. Laralaram
    2013-08-16 at 22:32

    да ясный перец — мы всегда «вымакивали» хлебом соус от салата--- интернационал!

    Ответить
  4. Vasiliy
    2013-08-17 at 00:27

    Очень аппетитный салат, и фото у вас просто супер, сразу хочется готовить его начать!

    Ответить
  5. Катерина
    2013-08-17 at 04:58

    Действительно, пока есть свежая зелень надо её кушать. Да и хлеб летом частенько остаётся. Осталось только всё это соединить :)

    Ответить
  6. ladybloger
    2013-08-17 at 10:49

    У простых итальянцев весьма неплохой вкус. Надо будет попробовать такой сала приготовить. Спасибо!

    Ответить
  7. Светлана
    2013-08-17 at 15:10

    Очень вкусный и насыщенный салатик, надо приготовить такую панацеллу на ужин, спасибки, Ленусь :good:

    Ответить
  8. Vasiliy
    2013-08-18 at 15:16

    Супер салат и название очень красивое, спасибо за рецепт, фото у вас замечательные

    Ответить
  9. Sergey
    2013-08-18 at 18:19

    Какой салат, с таким насыщенным составом из овощей. Захотелось стать поближе к итальянцам, спешу приготовить!

    Ответить
  10. Игopь
    2013-08-18 at 21:15

    Очень красочное блюдо. Знаешь для конца лета — самое то! Как раз много всего созрело. Наслаждаемся плодами.

    Ответить
  11. Тамара
    2013-08-18 at 21:45

    Мне салатик понравился. Я люблю такие салатики красивые и полезные. Можно одним салатиком на ужин обойтись.

    Ответить
  12. Виолета
    2013-08-18 at 23:52

    Панцанелла (panzanella) — рецепт из Тосканы, от крестьян. Я его всегда готовила несколько по-другому вымачивая засохший хлеб в воде с уксусом. Надо попробовать и Ваш рецепт, он уже будет, конечно, не крестьянским. Здесь уже и «знать» вполне может побаловаться!

    Ответить
  13. Алла
    2013-08-19 at 16:46

    Надо же, у меня есть похожий рецепт, но без тунца и с фасолью. Я его очень люблю. Вот теперь попробую с тунцом.

    Ответить
  14. Tatiana
    2013-08-23 at 19:35

    Вау, какой у тебя Леночка красивый салат получился. Я с сухарика не пробовала ни разу готовить салат, уже представляю какая вкуснятина получится :good: .

    Ответить
  15. Ольга
    2013-08-26 at 12:54

    Пробовала салат с сухариками, очень вкусно, правда рецепт был другой.

    Ответить
  16. Татьяна
    2013-09-01 at 08:19

    Лена, я тоже панцанелу люблю, но без сухариков, а с моченым хлебом. Но думаю, что если бы я сделала с сухариками, то семья была бы только ЗА! :good:

    Ответить
  17. Ирина
    2013-10-09 at 22:31

    Для меня незнакомый салат. С сухариками люблю салаты. Не очень дружу только с маслинами. Но очень хочется попробовать.

    Ответить
  18. Олег
    2014-01-15 at 23:11

    Интересный салат никогда о таком не слышал!

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...