Главная » КОНКУРСЫ » Женские слабости » Вкусный супчик - кулинарная слабость Елены Метелевой

30 комментариев

  1. Ольга Журбенко
    2013-11-28 at 13:00

    Ну вот и наконец то кулинары проснулись. Супчик очень интересный. Правда не знала, что из бычьих хвостов тоже что-то готовят. И вообще я узнала много нового для себя.

    Ответить
    1. Елена Метелева
      2013-11-28 at 14:50

      Ольга, из бычьих хвостов не только суп готовят. Делают стифадо — в винно-луковом соусе, коккинисто — то есть тушат в томатном соусе. Можно и пофантазировать ещё, но для меня главное их достоинство — вкусный бульон :-)

      Ответить
  2. Ирина
    2013-11-28 at 16:02

    Хвосты в продаже точно видела, но вот не знала, что можно приготовить такой наваристый супчик. Кастрюлька в подарок знатная! Желаю Вам удачи в конкурсе.

    Ответить
    1. Елена Метелева
      2013-11-29 at 12:14

      Спасибо, Ирина!

      Ответить
  3. Татьяна
    2013-11-28 at 19:22

    Елена, супчик знатный! Я вот именно с бычьими хвостами тоже недавно хотела сварить. И я была убеждена, что это французское блюдо. Супчик славный. Тоже скоро сделаю. А кастрюлька мне самой очень нравится. Я бы тоже за нее поборолась. :rose: Удачи в конкурсе! :mail:

    Ответить
    1. Елена Метелева
      2013-11-29 at 12:18

      А когда я смотрела, что пишут в интернете по поводу супа из бычьих хвостов, только какие-то испанские рецепты находила... Но там совершенно по-другому готовится.

      Спасибо за пожелания!

      Ответить
  4. Светлана
    2013-11-28 at 19:31

    Экзотика какая, суп из хвостов ни разу не варила, надо тоже мяснику заказать, тем более рецепт такой замечательный. Удачи Вам, Елена! :good:

    Ответить
    1. Елена Метелева
      2013-11-29 at 12:31

      Спасибо, Светлана! попробуйте рецепт, я думаю, что в России бычьи хвосты стоят подешевле, чем в Греции!

      Ответить
  5. Laralaram
    2013-11-28 at 23:03

    как я понимаю насчет супчиков, сама это дело люблю...

    Ответить
  6. Светлана
    2013-11-29 at 00:47

    Очень вкусная слабость. Наверное, и мужчины от такой «слабости» не откажутся. Не думала, что бычьи хвостики могут так аппетитно в супчике смотреться.

    Ответить
    1. Елена Метелева
      2013-11-29 at 12:35

      Светлана, мужчины за милую душу уплетают)) и детишки тоже, пока не научились капризничать))

      Ответить
  7. Наталья
    2013-11-29 at 06:45

    Когда-то я из хвостов делала холодец. Но это были свиные хвосты. Но суп у нас такой не готовят. Зато очень люблю суп с фрикадельками.

    Ответить
    1. Елена Метелева
      2013-12-05 at 01:01

      Суп с фрикадельками у нас тоже готовят с яично-лимонным соусом... непривычно, но вкусно!

      Ответить
  8. Lidiya
    2013-11-29 at 08:21

    ...мои домашние как-то перестали кушать супчики, может сварить им что-нибудь новенькое, как Ваш суп... :bye:

    Ответить
    1. Елена Метелева
      2013-12-05 at 01:02

      Лидия, почему бы и нет? Только вы не говорите им сразу, из чего супчик, мало ли что))

      Ответить
  9. Алексей
    2013-11-29 at 17:49

    Для меня блюдо из бычьих хвостов, даже если это суп, оригинальная экзотика. Впервые слышу о бычьих хвостах, как продукте и притом, относящегося к мясу высшего сорта. У меня в бригаде были греки, но они, не в пример корейцам, уменьшивших в округе поголовье собак, не приносили бычьих хвостов.

    Ответить
    1. Елена Метелева
      2013-12-05 at 10:05

      Алексей, я и не писала, что хвосты — это мясо высшего сорта типа вырезки. Да и не являются они повседеневным блюдом на греческом столе — вот ваши греки и не приносили ничего такого))) А собственно ничего экзотического во вкусе нет, просто скусный мясной суп.

      Ответить
  10. Tatiana
    2013-11-30 at 00:00

    Наваристый суп из бычьих хвостов получился, без сомнения безумно вкусный. Мне приходилось готовить с бычьими хвостами жаркое, про суп как то и не подумала что можно приготовить.

    Ответить
    1. Елена Метелева
      2013-12-05 at 10:06

      А вот я жаркое ещё из них не делала) Следующую порцию хвостов попробую потушить...

      Ответить
  11. Александр
    2013-12-01 at 21:34

    Это наверное забытое блюдо из бычьих хвостов, но оно вкусное, мне рецептик очень понравился.

    Ответить
    1. Елена Метелева
      2013-12-05 at 10:08

      Вкусное, Александр, попробуйте приготовить!

      Ответить
  12. Людмила
    2013-12-01 at 22:31

    Можно попробовать ваш рецептик.Спасибо.

    Ответить
    1. Елена Метелева
      2013-12-05 at 10:09

      Попробуйте, Людмила, не пожалеете!

      Ответить
  13. Катерина
    2013-12-02 at 05:45

    Суп с бычьими хвостами не смогла бы кушать. Я думала из хвостов только холодцы делают :scratch:

    Ответить
    1. Елена Метелева
      2013-12-05 at 10:09

      А если так подумать, то холодец и есть густой охлажденный супчик. Так что разницы особой и нет!

      Ответить
  14. Елена Метелева
    2013-12-05 at 10:07

    Елена, я рада, что Вам понравилось! И рада, что у нас есть общая слабость))

    Ответить
  15. Ira101160
    2013-12-07 at 18:05

    Лена!

    Просто восторг! Сама люблю блюда из бычьих хвостов, но готовлю их не часто. нас балует такими деликатесами друг и великолепный кулинар Лоци Ковач.

    Твой суп — как раз к нашей промозглой погоде — согревает душу и тело! :good: :bye:

    Ответить
    1. Елена Метелева
      2013-12-10 at 20:29

      Ирочка, я тут подумала и в холодец новогодний их положить, для усиления вкуса)) А в холодную погоду точно так хорошо супчик согревает!

      Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...