Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Выпечка » Пирог капустный

29 комментариев

  1. Галина
    2012-11-21 at 16:01

    Красавец какой получился! Залюбуешься! Пироги и пирожки с капустой я очень люблю. Спасибо, Леночка! Тесто по этому рецепту получается превосходное!

    Ответить
  2. Ольга
    2012-11-21 at 16:34

    Ух, какой румяный пирожок! Да еще и любимой капусткой! Обя3ательно нужно попробовать! Спасибо! http://zhenskajslabost.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

    Ответить
  3. Екатерина
    2012-11-21 at 17:14

    красота какая! очень люблю выпечку с капустой, но что-то у самой руки все не доходят...

    Ответить
  4. Татьяна
    2012-11-21 at 19:11

    Какой румяный!!!

    Ответить
  5. Елена
    2012-11-21 at 19:16

    Обожаю пироги с капустой! А как вы их заворачиваете красиво! Подглядела, теперь буду как вы делать! спасибо!

    Ответить
  6. Ирина
    2012-11-21 at 20:22

    Спасибо за такой рецепт. Иногда так хочется пирогов домашних. Понимаешь, что не очень все полезно, но понемногу ...

    Ответить
  7. Laralaram
    2012-11-21 at 20:32

    Верю, верю — капустный пирог не может быть невкусным, потому что этого не может быть никогда!

    Дрожжевое на кефире — супер!

    Ответить
  8. Дарья
    2012-11-21 at 21:01

    Очень люблю капустныеhttp://zhenskajslabost.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif пироги, особенно те, которые готовит моя бабушка. Теперь пора и самой научиться, спасибо за рецепт

    Ответить
  9. Светлана
    2012-11-21 at 23:21

    Какой красивый получился пирог! Давно заметила, что пироги или пирожки с капустой любят практически все, и если будет выбор, то обязательно начнут с капустного пирога.

    Ответить
  10. Tatiana
    2012-11-22 at 02:18

    Ой сейчас от голода умру, надо все таки на сытый желудок читать и смотреть такие рецепты. Леночка пирог у тебя просто шикарный получился, умничка.

    Ответить
  11. Эвелина
    2012-11-22 at 09:51

    дрожжи на кефире — это, действительно, интересно. Обычно или то, или то. Не сомневаюсь, что вкуснятина вышла — у пирога просто шансов не было не получиться вкусным))) Я тоже всегда желтком смазываю, и вид вот такой же получается — глянцево-румяный))

    А насчет хорошей энергии Вы, Лена, очень правы! Вся пища, а вода и тесто — особенно, передают заложенную энергетику. Поэтому даже просто думать о плохом или ссориться нельзя в той комнате, где стоит тесто или вода.

    Ответить
  12. Алла
    2012-11-22 at 10:11

    Не очень люблю возится с тестом, но такая у вас красота получилась, что просто руки чешутся. Спасибо.

    Ответить
  13. Светлана
    2012-11-23 at 07:18

    Выпечка — это моя слабость. Ничего так не люблю готовить, как выпечу. Особенно понравился способ закрытия пирога — косичкой. Гораздо интереснее, чем когда просто накрываешь начинку пластом теста. Спасибо за интересную идею!

    Ответить
  14. Ольга Коновалова
    2012-11-25 at 01:31

    Обожаю капустные пироги, просто часто не пеку, итак на французских харчах разъелась. Надо попробовать твой рецептик, Леночка! Спасибо. У тебя кнопочка Гугля не работает

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...