Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Выпечка » Пирог с капустой

31 комментарий

  1. Татьяна
    2013-09-10 at 15:37

    :bye: Лена, вот давно слышала, что ботву используют в еду, но я думала, что обычной свеклы. А это мангольд, не знала... :wacko:

    Ответить
  2. Светлана
    2013-09-10 at 18:07

    пирог с капустой в любом варианте хорош, а уж с заливным тестом, м-м-м... представляю, какая вкуснятина! :good:

    Ответить
  3. Елена
    2013-09-10 at 21:02

    Я тоже такой пирог просто обожаю, только без листиков делаю. Никогда не пробовала мангольд — нужно наверстывать!

    Ответить
  4. Оля
    2013-09-10 at 21:19

    Обожаю ленивые пироги с разной начинкой.

    Ответить
  5. Laralaram
    2013-09-10 at 23:03

    мангольд уже в наших массах... пирогу гип-гип-ура! Про конкурс знаем и соображаем...

    Ответить
  6. Катерина
    2013-09-11 at 02:31

    Заинтересовал рецептик, только вот где же взять мангольд? да и листиков молодой свелы не найти. Придётся отложить приготовление на будущий год

    Ответить
  7. Vasiliy
    2013-09-11 at 12:45

    Шикарный мастер-класс, спасибо!, Пирог с капустой очень любит мой сын, и пирожки тоже. Попробуем

    Ответить
  8. Барин ля-Помошнянский
    2013-09-11 at 16:19

    Mall zeit!!ox уж эти советы для ледачих!!Супер!Хотя сдается мне однакоко ,шо корейци берут листья простого бурячка також

    Ответить
  9. Ira101160
    2013-09-11 at 18:21

    Лена!

    И мне захотелось пирога с капустой — просто страсть! Но, надо потерпеть до приезда мужа — самой кушать пирог как-то невкусно. Посыпка кунжутом — очень симпатичная идея. :bye: :good:

    Ответить
  10. Светлана
    2013-09-11 at 22:00

    Думаю, что и без этих волшебных листиков получится вкусно. Тем более, что у нас все любят пироги с капустой.

    Ответить
  11. Лидия
    2013-09-12 at 22:24

    Пирог с капустой очень люблю, а этот еще и просто готовить! :good: Про мангольд не знала, нужно попробовать вырастить.

    Ответить
  12. таня
    2013-09-15 at 21:35

    Очень интересный рецепт и уверена что вкусный! Вот ботву никогда не пробовала и не использовала в приготовлении...

    Ответить
  13. Tatiana
    2013-09-26 at 14:44

    Капустные пироги всегда вкусные получаются, а такой как у тебя Леночка думаю вдвойне, за счет такого теста и кунжута. Спасибки за идею приготовлю своим, как раз все необходимые продукты есть.

    Ответить
    1. Елена
      2013-09-26 at 15:24

      Пробуй, Танюш. :bye:

      Ответить
  14. Ирина
    2013-10-14 at 00:30

    Я пекла подобный пирог с капустой, а вот посыпать кунжутом не догадалась, очень красиво! Нужно этим завтра заняться.

    Ответить
  15. ЛИДИЯ ХРАМОВА
    2014-02-10 at 07:41

    А я тоже так делала,но капуста быля квашеная. Я ее обжарила с фаршем и луком,приправила и залила оладьевым тестом .Перемешала и вылила в силиконовую форму. А думала,что новый рецепт изобрела !

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...