Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Выпечка » Клафути - пирог с вишней

47 комментариев

  1. Нина Жуперина
    2013-06-25 at 17:28

    Как вкусно!!! Надо попробовать обязательно. Главное, не надо долго возиться с тестом

    Ответить
    1. Елена
      2013-06-27 at 09:09

      Нина, меня тоже эта особенность клафути заинтересовала. :yes:

      Ответить
  2. Евгения
    2013-06-25 at 21:37

    Вкусняшка! но то что получается мокроватое тесто как то смущает...

    Ответить
    1. Елена
      2013-06-27 at 09:10

      Евгения, но это не удивительно, тесто блинное B-) :unsure: .

      Ответить
  3. Светлана
    2013-06-25 at 22:23

    Рецепт из разряда моих любимых — когда не надо долго возиться, а на выходе получается конфетка. От меня большой жирный твит.

    Ответить
    1. Елена
      2013-06-27 at 09:51

      Спасибо, Светлана. :bye:

      Ответить
  4. Роман
    2013-06-25 at 23:21

    Клафути — пирог с вишней С меня твит. Спасибо автору за рецепт. Очень аппетитно выглядит взял на заметку.

    Ответить
    1. Елена
      2013-06-27 at 09:54

      И вам спасибо, Роман.

      Ответить
  5. Tatiana
    2013-06-26 at 00:02

    Клафути имеет ни только красивое название, но и вид. Ленусь прямо слюньки потекли как твой пирог увидела. :good:

    Ответить
  6. ольга
    2013-06-26 at 09:22

    Я сразу почувствовала вкус пирога с вишней! Это очень вкусно. Спасибо большое за рецепт — будем печь и удивлять своими изысками домашних. :)

    Ответить
  7. Барин ля-Помошнянский
    2013-06-26 at 10:57

    очень важно не покупать испанскую или итальянскую вишню,а брать ля-Помошняннскую,свеже сорванную,переспелую,которую уже поздно отправить на Москву

    Ответить
  8. Игopь
    2013-06-26 at 16:04

    Люблю вишню. Даже сладкой черешне с ней не сравниться. Именно за эту кислинку и ценю эту ягоду. :good:

    Ответить
  9. Диана
    2013-06-26 at 17:37

    Вишневый пирог — это великолепно, это — классика!

    Ответить
  10. Ирина
    2013-06-26 at 18:06

    Как красиво и как вкусно! Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт!

    Ответить
  11. Екатерина
    2013-06-26 at 20:51

    Вишневый пирог у вас отличный поучился!! и красивый, и, я уверена, вкусный! Надо будет взять на заметку))

    Ответить
  12. Дима
    2013-06-26 at 22:10

    Какая вкуснятина! :good:

    Ответить
  13. Laralaram
    2013-06-26 at 23:12

    хочу клафути с настоящей вишней... туточки-то красивая, но на вкус трава! завидки...

    Ответить
  14. Георгий
    2013-06-27 at 13:44

    Прекрасный рецепт пирога, спасибо.

    У вас интересный сайт. Я сам веду блог кулинарной тематики. Совсем недавно посещаемость перевалила за 1000-ю отметку. Сейчас только начал размещать рекламу, посмотрим сколько получиться заработать :) А сколько зарабатывает ваш сайт, если не секрет?)

    Ответить
    1. Елена
      2013-07-05 at 14:37

      Георгий, я рада вашим успехам! :bye:

      С такой посещаемостью, как на вашем сайте, можно неплохо зарабатывать на рекламе. ;-)

      Ответить
  15. Аксана
    2013-06-27 at 19:14

    А у нас как раз вишня поспела! Пирог очень соблазнительный — и простотой приготовления и ингредиентами.

    Ответить
    1. Елена
      2013-07-05 at 15:28

      Аксана, одни только «за», остается только приготовить ;-)

      Ответить
  16. Светлана
    2013-06-28 at 22:13

    Сладкое тесто в сочетании с кислой вишней дает просто изумительный вкус! А вот то, что это называется клафути, для меня новость :)

    Ответить
    1. Елена
      2013-07-05 at 15:31

      Светочка, клафути — это не просто пирог с вишней. Вся фишка именно в тесте, а фрукты и ягоды можно использовать любые :yes:

      Ответить
  17. Ольга Кутуева
    2013-06-29 at 01:07

    Класс! Очень красивое на3вание и пирог обалденный! И просто так приготовить такую красоту! Спасибо, Ленчик, буду готовить!

    Ответить
    1. Елена
      2013-07-05 at 15:47

      Оль, как раз в такую жару подходящий вариант — месить и лепить не надо. Смешал продукты, залил вишню и готово ;-)

      Ответить
  18. Татьяна
    2013-07-01 at 23:35

    Лена, клафути с вишней — это французская классика! Я тоже его люблю. А я еще делала с киви. Тоже вкусно.

    Ответить
    1. Елена
      2013-07-05 at 15:42

      На днях хочу с абрикосами попробовать :scratch: . Пока сезонные фрукты есть, надо пользоваться моментом.

      А зимой обязательно с киви попробую. Спасибо за идею, Танечка! :bye:

      Ответить
  19. МАРИНА
    2013-07-04 at 19:04

    ЭТО НЕ ПИРОГ, А ПРОСТО СКАЗКА! КРАСИВО, ПРОСТО, ЛЕГКО И ВКУСНО!

    Ответить
  20. Хуторная Елена
    2013-07-07 at 09:18

    Как же аппетитно выглядит! Леночка, ты настоящая искусница! ))) И спасибо, что просвещаешь по части названий, а то столько их разных появилось, что иногда теряешься при виде очередного нового )))

    Ответить
  21. Татьяна
    2013-07-25 at 18:30

    Я всегда клафути делаю в маленьких порционных формочках, а вот так одним пирогом еще ни разу не пекла. Клафути вообще очень вкусная и невероятно сочная выпечка. Объедение!!!

    Ответить
  22. Юрий
    2013-07-29 at 12:22

    Красиво и вкусно до... Нет, не могу. Слюной изошел!!!

    Ответить
  23. Елена
    2013-08-01 at 16:22

    Интересное название клафути! А вообще все что с вишней это мое любимое! Готовлю с удовольствием! Твит друзьям!

    Ответить
  24. Светлана
    2013-08-04 at 18:14

    Обожаю клафути, с вишней особенно вкусный получается, прекрасный рецепт, Ленусь :good:

    Ответить
  25. Юлия
    2015-03-15 at 18:45

    Елена, большое Вам спасибо за такой чудесный рецепт! Давно искала, куда бы пристроить замороженную вишню (а то скоро новая уже поспеет), а вареники порядком надоели. В интернете в основном рецепты с жирным, песочным тестом, а тут такой подарок — вкуснятина и ни грамма жира в тесте! Очень вкусно. Уже отправила ссылку на Ваш сайт двум подружкам.

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...