Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Вторые блюда » Грибы стир фрай с маринованным тофу

28 комментариев

  1. Ольга Черныш
    2014-04-24 at 19:00

    Я любительница собирать грибы. и вешенки иногда встречаются. только я всегда боюсь их перепутать с чем-то несъедобным. да и не пробовала их никогда, хотя слышала об их пользе.

    Ответить
  2. Laralaram
    2014-04-24 at 20:44

    фраИрский рецепт! Я тоже обожаю в воке жарить, как-то особенно вкусно получается! :good:

    Ответить
  3. Светлана
    2014-04-25 at 12:51

    Как вкусно приготовлены грибы с рисовой лапшой, технология супер!

    Ответить
  4. Светлана
    2014-04-25 at 12:53

    Так маринованного тофу захотелось! Надо сделать, очень интересный рецепт быстрого приготовления :good: .

    Ответить
  5. Катерина
    2014-04-26 at 11:44

    Честно признаться, я просто сыр тофу не ела, а тут ещё и маринованный. Теперь и тот и другой хочу попробовать.

    Ответить
  6. Татьяна
    2014-04-27 at 19:22

    Лена, такой интересный рецепт. :good: Но самое интересное — это то, как ты грибы разбираешь. Уже захотелось тоже так попробовать. :) Такие интересные получаются. И с рисовой лапшой должно быть очень по-восточному.

    Ответить
  7. Алена Яснева
    2014-04-28 at 02:28

    Лена.снова у тебя какой то просто необыкновенный рецепт)

    Ответить
  8. Ирина Зайцева
    2014-04-29 at 06:56

    Очень интересный рецепт. Прямо такое сочетание всего... Захотелось приготовить...Спасибо. Что-то будет новенькое...

    Ответить
  9. Лена
    2014-04-29 at 10:04

    Очень интересный рецепт! Грибы готовлю, а вот с рисовой лапшой — это новое для меня, обязательно попробую, спасибо!

    Ответить
  10. Ольга Черныш
    2014-04-29 at 13:55

    А я по грибам скучаю. Закончились все, что я в банки ставила. А расти начнут еще не скоро. А так я летом в основном ем рыбу и грибы. У меня инстинкт охотника от пра-пра-пра-неандертальцев осстался.

    Ответить
  11. Татьяна
    2014-04-29 at 20:30

    Очень люблю в вок готовить, всегда очень быстро и вкусно в ней получается. Отличный рецепт Леночка, как грибочки и тофу будут попробую.

    Ответить
  12. Елена
    2014-05-01 at 20:53

    А я не ем грибы, но вот никого не хочу обидеть. 5 лет назад отравилась ими очень, с тех пор даже не смотрю в их сторону.

    Ответить
  13. Анатолий
    2014-05-01 at 20:53

    Елена, какое замечательное блюдо, какое сочетание всего. Прям вот читаю и слюнки текут. :good:

    Ответить
  14. Natabul
    2014-05-28 at 08:38

    Очень аппетитно выглядит салатик.Спасибо за подробный рецепт приготовления.

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...