Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Вторые блюда » блюда из мяса » Быстрое рагу из свинины и айвы

16 комментариев

  1. Laralaram
    2012-11-23 at 19:08

    как вкусненько! И сытненько! С айвой бесподобно!

    Ответить
  2. Ирина
    2012-11-23 at 19:09

    Очень вкусно, да еще и полезно. Не зря айву называли «Золотое яблокт».

    Ответить
  3. Татьяна
    2012-11-23 at 21:54

    А у нас айва один раз показалась в супермаркете и нет... Нужно на рынке поискать: больно рагу интересное, Леночка.

    Ответить
  4. Tatiana
    2012-11-24 at 00:07

    Рагу с айвой всегда вкусно. Айва придает ему неповторимый аромат.

    Ответить
  5. Юрий
    2012-11-24 at 00:15

    Лена! Ты как всегда на высоте! Но, что интересно... именно сейчас сижу оформляю рецепт свинина, запеченная с (как думаешь с чем?). Правильно! С айвой! Ну еще картошка будет. И тоже ужин. Тока поплотнее. Жди в общем!

    А за рагу большое тебе спасибо!

    Ответить
  6. Ольга Коновалова
    2012-11-25 at 12:41

    Так, Леночка! Только от Юры пришла, у него свининка с айвой в Фольге, у тебя рагу и тоже вкусно. Начинаю использовать айву. Хочу попробовать. Красивенькое блюдо получается. Спасибо

    Ответить
  7. Елена
    2012-11-25 at 13:31

    С айвой наверное мясо очень мягкое получается!

    Ответить
  8. Ирина
    2012-11-25 at 16:42

    Никогда ничего не готовила с айвой и вообще ем ее редко. А тут такой интересный рецепт.

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...