Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Заготовки » Соленые огурцы в тыкве

29 комментариев

  1. STatiana
    2013-08-06 at 15:50

    Оригинальная засолка, я предполагаю, что и тыквой можно будет угоститься.Жду Ваш отчет.И попробую воспользоваться рецептом, осталось тыкву подходящую найти

    Ответить
  2. Светлана
    2013-08-06 at 16:05

    Совершенно удивительный рецепт, вот бы его на какой-нить конкурс, ты бы точно победила со своими огручиками в тыкве, Ленусь :yes: :good:

    Ответить
  3. Ольга
    2013-08-06 at 16:30

    Ой, Леночка, какая ты умничка, что ты сама это сделала и нам показала! Совершенно потрясающий способ засолки, я о таком никогда не слышала. Очень хочется тоже так засолить. А попробовать-то как хочется!

    Ответить
  4. cветлана
    2013-08-06 at 17:00

    :yahoo: КЛАСССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня тоже интересует если тыкву тоже можно будет попробовать :good: :rose: :scratch:

    Ответить
  5. Laralaram
    2013-08-06 at 20:05

    Фантастика, я в шоке — в положительном смысле... но вы уж точно все огурчики слопаете до моего приезда... плакаю я!

    Ответить
  6. Ольга Журбенко
    2013-08-06 at 20:52

    :scratch: Первый раз даже слышу про такой способ засолки огурцов. Ленуся, удивила так удивила. Леночка, а где стоять тыква должна до готовности огурчиков?

    Ответить
  7. Светлана
    2013-08-06 at 22:19

    Очень люблю всякие интересные рецепты заготовок. Особенно соленые огурцы уважаю. :good: Интереснее этого способа, из тех, о которых я слышала, наверное, только тот, где закатывают огурцы для хранения свежими с горящей свечкой внутри.

    Ответить
  8. Тамара
    2013-08-07 at 16:43

    Да, Елена, удивили! Огурчике в тыкве. Сам процесс «зафотографирован» просто классно. От одного процесса приготовления можно получать удовольствие. Ждем финальных фото. Рецепт в копилку.

    Ответить
    1. Елена
      2013-08-28 at 21:05

      Как приятно... Тамара пользуйтесь, на здоровье! :bye:

      Ответить
  9. Татьяна
    2013-08-07 at 19:50

    Лена, удивила, так удивила! Замечательный рецепт!

    Ответить
  10. Tatiana
    2013-08-08 at 01:51

    Ленусь просто супер рецепт, удивила так удивила. Никогда такого не видела. Если бы можно было рецепты оценивать, то у тебя был бы высший бал.

    Ответить
    1. Елена
      2013-08-28 at 21:04

      Спасибо, дорогая! Я старалась :scratch:

      Ответить
  11. ольга
    2013-08-08 at 11:23

    Прекрасно! Значит и тыкву можно потом есть, когда просолится. Интересный рецепт и оригинальный.

    Ответить
  12. валентина
    2013-08-17 at 14:16

    Очень вкусные получаются мочёные яблоки в тыкве,коллега на работе приносила в прошлом году на пробу,всем понравились.Но рецепта ,к сожалению,не знаю.

    Ответить
  13. Татьяна
    2013-09-01 at 08:23

    Лена, ну как результат? Очень интересно. Мы с дочкой помним, что наша тыква после Хэлловина не смогла долго простоять... :wacko:

    Ответить
  14. Татьяна
    2013-09-01 at 08:25

    Кстати, да, у нас очень много тыквы всегда. Я обязательно маме рецептик передам, это должно быть волшебно.

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...