Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Соусы и заправки » Домашний майонез и соусы на его основе

7 комментариев

  1. Алла
    2012-09-06 at 16:23

    Как у вас это ловко и быстро получилось. Вот в выходной сделаю, как раз хотела рыбу приготовить. Спасибо.

    Ответить
  2. Tatiana
    2012-09-06 at 17:59

    Леночка у меня никогда не получался майонез, если взбивала венчиком или миксером, только с блендером начал получаться. Надо попробовать по твоему варианту приготовить майонез.

    Ответить
  3. Татьяна
    2012-09-07 at 17:01

    Лена, а я думаю, что все дело во времени. У меня майонез не получался очень долго. Я думала, что он не получился: а его просто нужно было еще взбивать...:) У меня майонез получается только после 10 минут взбивания минимум :) Обязательно попробую перемешивать, как в этом рецепте.

    Ответить
  4. Юлия
    2012-09-08 at 13:21

    Я все ем без майонеза и соусов, но если все таки рецептура требует наличие некой острой изюминки, то готовлю домашний майонез или соус. Все ж лучше чем в магазине. Спасибо, полезные рецепты!

    Ответить
  5. Светлана
    2012-09-08 at 13:41

    Наверное чем больше взбивать, тем он будет белее. Интересно, что столько разнообразных вкусов можно подучить добавляя те или иные специи.

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...