Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Соусы и заправки » Запеченная свекла с пикантным грибным соусом

18 комментариев

  1. Хуторная Елена
    2014-03-14 at 18:58

    Леночка, какая красота у тебя получилась! И такое описание заманчивое, и такой процесс приготовления творческий — умеешь же ты такую вкуснятину приготовить! ))) Есть чему у тебя поучиться! )))

    Ответить
  2. Laralaram
    2014-03-14 at 21:02

    запекать, только запекать — так завещал великий А. Дюма :mail:

    Ответить
  3. Ольга
    2014-03-14 at 22:00

    Как всегда, очень вкусно и необычно! Никогда еще свеклу с грибами не делала.

    Ответить
  4. Natabul
    2014-03-15 at 09:17

    Запеченная свекла мне тоже больше отварной нравится,а еще под грибным соусом-просто объедение.

    Ответить
  5. Алла
    2014-03-15 at 09:26

    Леночка, это просто шедевр. А не большой поклонник этого сыра, но попробовать захотелось тут же. Спасибо.

    Ответить
  6. Ирина
    2014-03-15 at 19:08

    я тоже очень люблю камамбер, а еще больше — бри, а вот так , со свеклой, под таким соусом никогда не пробовала. я думаю, это очень вкусно. спасибо.

    Ответить
  7. Ирина Жигалова
    2014-03-16 at 09:16

    Очень люблю свёклу и орехи. Обязательно воспользуюсь Вашим рецептов, Елена.

    Ответить
  8. Сергей
    2014-03-16 at 14:03

    Свекла очень полезный продукт, обычно в вареном виде ее едим. Теперь попробуем в печеном и приготовим по вашему рецепту. твит

    Ответить
  9. Людмила
    2014-03-16 at 15:22

    Мои мужчины не любят свеклу, может быть это изысканное блюдо придется им по вкусу :bye:

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...