Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Первые блюда » Свекольный гаспачо с малиной

5 комментариев

  1. Ирина
    2012-07-07 at 21:26

    Свекольный гаспачо готовится из сырой тертой свеклы.Но вкус получается более терпкий, если свекла не печеная,поэтому малины можно добавить больше, или свеклу всего одну и разбавить водой, или апельсиновым соком.

    Ответить
  2. Ирина
    2013-02-20 at 18:20

    Теперь и я только запекать буду!!!Спасибо Ленчик за рецептик!!! Сегодня я у тебя много на сайте узнала!!!

    Ответить
    1. Елена
      2013-02-20 at 18:30

      Ир, стоит один раз попробовать, больше не будешь варить. Закинул в духовку и пусть себе, печется. Соль, можно использовать несколько раз.

      Ответить
  3. Алла
    2014-03-15 at 09:25

    Леночка, спасибо большое. А я свеклу запекаю без соли. Интересно, а соль что дает... надо попробовать.

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...