Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Закуски » Привет из Мексики - такос

58 комментариев

  1. Tatiana
    2013-03-04 at 15:09

    Мое семейство это блюдо обожает, согласна с тобой на все сто, что это очень вкусно и время затрачевается не очень много. Я своим даже в духовку не ставлю их, просто сыр на горячую начинку кладу, скручиваю рулетом и он сам поддтаивает внутри.

    Ответить
  2. Татьяна
    2013-03-04 at 15:54

    Обожаю такос!!! Буквально на днях хотела приготовить, будто мысли мои материлизовались... краоста и вкуснотень!

    Ответить
  3. Елена
    2013-03-04 at 17:15

    Лен! Закуска замечательная, надо готовить! Видел бы мой сынуля — он такое обожает... :good:

    Ответить
  4. Екатерина
    2013-03-04 at 18:35

    А я нигде не видела таких лепешек...Но рецепт мне понравился...Все равно сделаю...А вместо лепешек возьму тонкий армянский лаваш...

    Ответить
  5. Екатерина
    2013-03-04 at 21:18

    Выглядит очень даже по-мексикански. Спасибо за рецепт.

    Ответить
  6. Анатолий
    2013-03-04 at 21:39

    Выглядит очень аппетитно, не когда такое не готовили, нужно будет попробовать приготовить не сомневаюсь что это очень вкусно и сытно...

    Ответить
  7. Laralaram
    2013-03-04 at 22:05

    Ленусь, вот такос не пробовала, а острое тож люблю... пробовать?

    Ответить
  8. Татьяна
    2013-03-04 at 23:53

    Очень хорошая импровизация с начинкой! Мне понравилось!

    Ответить
  9. Елена
    2013-03-05 at 09:21

    Получается что то сродни с шавермой?

    Ответить
  10. Galka
    2013-03-05 at 13:25

    Очень интересный рецепт! Свинину и кукурузу никогда не пробовала в одном блюде, надо это исправить =)

    Ответить
  11. Любовь
    2013-03-05 at 13:29

    Как ни странно, но я люблю шаурму! знаю: у них грязно, медкнижки куплены и т.д., но все равно люблю )) Такос не готовила и не пробовала, внешне очень напоминает, думаю, на вкус, еще лучше!

    Ответить
    1. Елена
      2013-03-05 at 19:55

      Любовь, сходство в том, что лепешка с начинкой готовится быстро и быстро утоляет голод. А по вкусу, на мой взгляд, все же отличается.

      Ответить
  12. Алексей и Вероника
    2013-03-05 at 13:56

    Оригинальный рецепт и начинка супер!

    Ответить
    1. Елена
      2013-03-05 at 20:01

      Для нас это оригинально, а для мексиканцев — классика :unsure:

      Ответить
  13. фиалка молчаливая
    2013-03-05 at 14:20

    это что то типа нашей шаурмы? по порстоте и темпу приготовления?

    Ответить
    1. Елена
      2013-03-05 at 20:13

      По простоте напоминает шаурму :yes:

      Ответить
  14. Барин ля-Помошнянский
    2013-03-05 at 15:57

    Какая смакота,похожее: беру в турецком гешефте лаваш обязательно Helal,все что есть в холодильнике обжарить с остреньким национальным (только не кинжал)сверху сыр Очень рекомендую на работу

    С уважением Миха

    Ответить
    1. Елена
      2013-03-05 at 20:14

      Барин, рада, что тебе угодила :yahoo: !

      Ответить
  15. Ирина
    2013-03-05 at 17:49

    Я тоже не встречала таких лепешек в магазине. Думаю, их же можно заменить и армянским лавашом?

    Ответить
    1. Елена
      2013-03-06 at 17:49

      Конечно можно, Ирина! Правда это уже не такос будет :scratch: , но все равно вкусно.

      Ответить
  16. Игopь
    2013-03-05 at 18:04

    Какое интересное и практичное блюдо! Смотря американские фильмы постоянно слышешь: «Твой такой готов. Иди ешь свой такос.» Я как-то ни разу даже не задумывался об этом. А ведь дейстивительно очень просто и сытно. К тому же это никакой-то гамбургер или хот-дог. Тут овощи, кукурузная лепешка. Одна польза. Наверно, в ближайшие дни попробую сделать данное блюдо. Лена, а расскажи вообще еще что-нибудь про мексиканскую кухню. Мне очень интересно. Например, какие-нибудь десерты?!

    Ответить
    1. Елена
      2013-03-05 at 20:16

      Игорь, по твоей просьбе, обязательно приготовлю еще что-то мексиканское. Хотя, с десертами там не густо, по-моему.

      Ответить
  17. Ольга
    2013-03-05 at 18:04

    Классный такос! Мои мужики будут в восторге от такого ужина! И я подсела на кукуру3ную муку и крупу! Поле3ная ведь какая, почему раньше почти не исполь3овала — не 3наю! Спасибо, Ленчик! Вкуснятина!

    Ответить
    1. Елена
      2013-03-06 at 20:31

      Вот и я думаю, почему раньше не готовила из кукурузной крупы. Надо будет испечь что-нибудь из кукурузной муки.

      Ответить
  18. Ксения
    2013-03-05 at 19:34

    Как это вкусно! очень люблю такие блюда :)

    Ответить
    1. Елена
      2013-03-07 at 10:41

      Когда быстро и вкусно, это не может не нравится! :yes:

      Ответить
  19. Лидия
    2013-03-05 at 22:16

    Вкусный рецепт! :good: Овощи с мясом и сыром в кукурузной лепешке! Просто и быстро готовить. Никогда не пробовала, теперь обязательно сделаю. Спасибо! :yes:

    Ответить
    1. Елена
      2013-03-07 at 10:51

      Лидия, это стоит попробовать, вкусно :good:

      Ответить
  20. Ирина Зайцева
    2013-03-06 at 07:51

    Спасибо за рецепт. Фотография настолько аппетитная...Жаль, рецепта лепешек нет. У меня сразу мысль — лаваш за основу взять.

    Ответить
    1. Елена
      2013-03-07 at 10:57

      Ирина, постараюсь найти рецепт приготовления лепешек и поделюсь пошаговыми фото.

      Ответить
  21. Марина
    2013-03-06 at 11:57

    выглядит очень вкусно. И ингредиенты аппетитные. Надо попробовать. Спасибо за рецепт

    Ответить
  22. Татьяна
    2013-03-06 at 22:03

    Давно уже слышала о таком блюде, но не разу не пробовала, так как в готовом виде нигде не продают, а сама не знаю как делать, да и мексиканцев в друзьях не имею. Теперь обязательно сделаю, ничего сложного оказывается.

    Ответить
  23. Елена
    2013-03-07 at 14:14

    Такос-макос :) , поместила в закладки Ваш рецептик, чтобы не забыть название этого лаваша, — никогда о нем не слышала и , естественно, не пробовала. Надо будет поспрашивать в наших супермаркетах. Спасибочки!

    Ответить
  24. Ольга
    2013-03-07 at 14:28

    Лен, ну удивила. Я думала у мексиканцев бурито — блюдо популярное. А тут такос. Не слышала никогда и не пробовала соответственно. Но раз ты говоришь, что вкусно, пойду искать кукурузные лепешки.

    Ответить
  25. Алла
    2013-03-07 at 14:40

    Надо же, а я вот таких лепешек не видела. Или может просто внимания не обращала. Лаваш, конечно, подойдет, но хочется по мексикански.

    Ответить
  26. Виолета
    2013-03-07 at 16:58

    Такос ни разу не делала! Пробовала в мексиканском ресторанте. Получилось как у крокодила -ела и плакала! Надо попробовать дома более адарптированный под свой вкус вариант!)

    С наступающим праздником!

    Ответить
  27. Ninel
    2013-03-11 at 12:08

    Замена шаурмы или привычного хот-дога ) Я правда острое не люблю, но можно ж умеренно сделать, по вкусу. Правда под рукой только лаваш.

    Ответить
  28. Татьяна
    2013-03-12 at 13:47

    Я тоже такосы недавно в нашем сильпо покупала. Использовала их для бутербродов для школы. А тут такую вкусность можно приготовить. Мне очень понравились твои такосы, Лена.

    Ответить
  29. Игopь
    2013-07-03 at 21:07

    Лен, а ты сколько свинину жарила? :bye:

    Ответить
    1. Игopь
      2013-07-03 at 21:07

      по времени

      Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...