Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Вторые блюда » Тушеная красная капуста

8 комментариев

  1. Анна
    2012-10-04 at 16:37

    Красная капуста обычно — жесткая. А вот таким образом приготовить ее — будет и мягенькой и вкусной. Это Вы хороший рецепт раздобыли. А на шейпинге нам говорили, что зимой НУЖНО немного сала есть ежедневно.

    Если много двигаться, то толстой не будешь.

    Ответить
  2. Tatiana
    2012-10-05 at 16:20

    Обажаю тушеную капусту, но что интересно, красную ни разу не тушила. И рецепт у тебя такой необычный с сахаром и вином. На фото ни за что не подумаешь что это капуста, очень на свёклу похожа.

    Ответить
  3. Ирина
    2012-10-05 at 21:22

    Я бы просто пожарила такую капусту на растительном масле или салат сделала. Мне жир не нравится.

    Ответить
  4. Геннадий
    2012-10-05 at 21:44

    Спасибо за рецепт Вам.

    Также люблю капусту в разных видах.

    С уважением Геннадий.

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...