27 комментариев

  1. Светлана
    2013-01-20 at 05:44

    Надо же, сколько интересных тонкостей для приготовления утки в маринаде нужно знать. И где вы такого утенка только отхватили. У нас в магазинах куры, и те больше, а про уток и говорить нечего.

    Ответить
  2. Юрий
    2013-01-20 at 10:22

    Ну вот, теперь я доволен! Даже очень. Маринад самый что ни на есть, правильный. Птичка в меде с имбирем... Замечательный у тебя вчера был обед!

    А я вчера опять свининку «омалаживал»... Сегодня вечером выложу...

    Ответить
  3. Катерина
    2013-01-20 at 14:15

    Она даже на вид сочная! и вкусная! Так и хочется её сразу приготовить :)

    Ответить
  4. Tatiana
    2013-01-20 at 17:55

    Ленчик можно мне малюсенький кусочек уточки, хоть и сытая села за компьютер, но у тебя такая румяная и вкусная утя, что устоять невозможно.

    Ответить
  5. Ирина
    2013-01-20 at 18:09

    Ленчик сначала хочется твою утку скушать, па потом свою делать!!!

    Ответить
  6. Laralaram
    2013-01-20 at 20:15

    Ну и барашек... ой, утя вААще, а маринад укачаться!

    Ответить
  7. Татьяна
    2013-01-20 at 22:05

    Лена, у меня пол утки в морозилке. Сделаю по твоему рецепту. Такая красота у тебя получилась.

    Поздравляю с новым дизайном блога! Так лучше, хотя я немного растерялась с непривычки вначале...)))

    Ответить
  8. Людмила
    2013-01-20 at 22:36

    уточка прелесть, маринад особо понравился...буду и себе экспериментировать...спасибо за идею...)))

    Ответить
  9. Ольга
    2013-01-21 at 06:43

    Какая красавица или красавец! Маринад очень оригинальный! Прям сейчас 3ахотелось такую румяную, ароматную, вкусную! Спасибо, Леночка! Ра3добуду утку обя3ательно воплощу рецептик в жи3нь!

    Ответить
  10. Людмила
    2013-01-21 at 11:43

    Лен! Превосходный рецепт. Спасибо!

    Ответить
  11. Елена
    2013-01-21 at 16:12

    Ну разве можно на такое просто смотреть?! Аппетитно-то как! Лена, ты с имбирем любишь экспериментировать! Возьму с тебя пример!

    Ответить
  12. Елена
    2013-01-28 at 14:15

    А я вообще люблю имбирь! Ем в прикуску, а вот оказывается еще его можно использовать в маринаде для утки! Новость для меня! В Воскресенье приготовлю уточку! Спасибо Леночка вот удружила рецептом!

    Ответить
  13. Лидия
    2013-02-11 at 21:22

    Имбирь, мед, чеснок... Утка будет таять во рту! Прекрасный рецепт. Скоро праздник, можно будет приготовить. Спасибо! :-)

    Ответить
  14. Дмитрий
    2013-03-31 at 14:37

    Какая должно быть вкуснятина получается под таким маринадом. Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом.

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...