Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Вторые блюда » блюда из мяса » Утка запеченная в духовке, да с капустой...

24 комментария

  1. Юрий
    2012-11-18 at 00:28

    Ой-ё! Вот.

    А фраза «Капуста с благодарностью впитает всю вкуснятину, которую отдает утка» просто покорила! Спасибо, Лена

    Ответить
  2. ольга
    2012-11-18 at 07:58

    Выглядит очень аппетитно. Стоит попробовать приготовить и порадовать своих родных.

    Ответить
  3. Laralaram
    2012-11-18 at 08:07

    С капусточкой , гришь? уточка? — мечта! С капустой очень уважаю!

    Ответить
  4. Ольга
    2012-11-18 at 09:02

    Класс! Вкуснятина! http://zhenskajslabost.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gifhttp://zhenskajslabost.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif Мне нель3я читать кулинарные сайты! Плохо отражается не фигуре! Ну как же тут удержаться и не приготовить такую красоту!

    Ответить
  5. Наталья Ковшикова
    2012-11-18 at 10:46

    Очень вкусный рецепт. Пока читала, чуть слюной не захлебнулась...

    Ответить
  6. Людмила
    2012-11-18 at 11:24

    C удовольствием приготовлю такую вкуснятину, спасибо за рецепт.

    Ответить
  7. Ольга
    2012-11-18 at 19:59

    Утиное мясоhttp://zhenskajslabost.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gifОно такое вкусное. Но утку с капустой я еще не пробовала.

    Ответить
  8. Татьяна
    2012-11-18 at 20:10

    Шикарная уточка у тебя получилась, Леночка! Я не знала, что утиный жир такой полезный, но наверно интуитивно это чувствовала, так как люблю жирненькие утиные кусочки :)

    Ответить
  9. Алла
    2012-11-19 at 09:17

    Утку покупаю очень редко, специально под рецепты. Значит уже пора купить. Спасибо.

    Ответить
  10. Natalja
    2012-11-19 at 14:25

    Очень люблю утку с картошкой, особенно, когда её готовит мамочка на Новый год...Капусту, тоже, люблю в любом виде...Теперь попробую «поженить» утку с капустой. Надеюсь, они «подружатся». Спасибо за рецепт! Будем пробовать... http://zhenskajslabost.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

    Ответить
  11. Ольга Коновалова
    2012-11-20 at 23:04

    Да, прямо королевский рецепт. Обязательно надо попробовать, хотя в его диетичнсти я, конечно. сомневаюсьhttp://zhenskajslabost.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif Спасибо, Лена

    Ответить
  12. Лидия
    2012-11-21 at 10:25

    Про такую полезность утиного жира не знала. Утка с капустой — очень вкусно!http://zhenskajslabost.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif Спасибо!

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...