17 комментариев

  1. Юлия
    2015-01-14 at 19:05

    Чебуреки,не делают с мясом свинины,идет баранина,или говядина,можно вместе. А у вас какое то получилось другое блюдо,не сомневаюсь,что вкусно,но это не чебуреки,извените.

    Ответить
    1. Елена
      2015-01-14 at 20:42

      Юлия, я не претендую на классический рецепт чебуреков, поэтому и название рецепта «Чебуреки из мяса курицы» :unsure: .

      Свинину упомянула, потому что сама готовлю чебуреки с этим видом жирного мяса, очень вкусно, рекомендую ;-) . На вид и вкус не скажешь, что это не чебуреки )).

      Более того, в природе существуют чебуреки с рыбой, чебуреки с грибами, чебуреки с творогом и т.д. — все это в моих планах попробовать :good: .

      Сочувствую людям, которые ставят себе рамки в приготовлении только по классическому рецепту, тем самым ограничивая свои вкусовые впечатления, не дают волю творчеству и фантазии на кухне :unsure: .

      Ответить
      1. Юлия
        2015-01-14 at 21:00

        Написала вам на почту.

        Ответить
  2. Алена+Яснева
    2015-01-14 at 22:00

    Лена, фото чебуреков очень аппетитные ;)

    А я недавно ела чебуреки с брынзой, оказывается, это так вкусно!!! Попробуй приготовить.

    Ответить
    1. Елена
      2015-01-14 at 22:43

      Классная идея, у меня как раз брынза домашнего приготовления в холодильнике имеется. Обязательно приготовлю, Аленочка!

      Ответить
  3. Ольга
    2015-01-15 at 12:36

    Мне кажется,чебуреками их в народе называют больше за форму и способ жарки, а мясо люди используют разное, какое им нравится. Я тоже люблю чебуреки со свининой, а баранину вообще не ем. Чебуреки с курицей первый раз встречаю, очень красиво и аппетитно на фото выглядят.

    Ответить
  4. Катерина
    2015-01-15 at 16:35

    Я уже так давно не делала чебуреки, даже соскучилась по ним. В последнее время стала вообще мало жаренного кушать, но от таких аппетитных чебуреков не отказалась бы :good:

    Ответить
  5. Tatiana
    2015-01-18 at 19:14

    Лена, по виду видно, что чебуреки очень сочные получились. Обязательно попробую: люблю я такую «не очень здоровую еду». Спасибо за идею сделать чебуреки с мясом курицы.

    Ответить
  6. Елена Сайти
    2015-01-20 at 02:28

    А я хочу попробовать сделать ваш рецепт теста. У меня он другой — без водки и я его выдерживаю в холодильнике около 2-х часов. У вас такой аппетитный получился.

    Ответить
  7. Лариса
    2015-01-27 at 20:17

    Интересно, чебуреки с курицей не пробовала еще.

    А вообще, самые вкусные чебуреки готовит моя тетя, но она живет далеко от нас...

    Ответить
  8. Laralaram
    2015-01-28 at 21:19

    а мне вот очень понравилось, не важно, как назвать... Вкусно! Люблю такое!

    Ответить
  9. Людмила Лао
    2015-12-14 at 22:11

    Очень тонкое тесто у вас получилось. И вообще можно отнести этот рецепт к здоровому питанию, если приготовить чебурек на пару или запечь в духовке, и из крупяной муки (гречка, пшенка, овсянка и т.д.) :good:

    Ответить
  10. Ксения
    2017-01-15 at 19:18

    Тесто получилось резиновое, прочитала много полезных советов ,и оказалось тесто на чебуреки нужно делать без яиц.

    Рецепт не рекомендую!

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...