Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Вторые блюда » Мясо в горшочках - човлент по-гуцульски

29 комментариев

  1. Алена Яснева
    2014-01-11 at 14:08

    Ой,Лена.Так все красиво описала,что слов нет.И перловку люблю,и фасоль,и думаю мясо там тоже очень в тему...А то,что все это еще и в горшочке под такой заливкой запекается...Даже не сомневаюсь,что объедение.

    Ответить
  2. Ольга
    2014-01-11 at 19:07

    Я очень люблю блюда в горшочках делать. Такой рецепт впервые встречаю, обязательно попробую.Спасибо, Лена!

    Ответить
    1. Елена
      2014-01-12 at 18:51

      Ольга, я тоже впервые приготовила човлент. :bye:

      Ответить
  3. Ирина
    2014-01-11 at 23:20

    Леночка, какое аппетитное блюдо. Мне тоже подарили волшебный горшочек, правда я с приобретением мультиварки его забросила. Ради такого блюда нужно доставать. Мне с фасолью нравится все!

    Ответить
    1. Елена
      2014-01-12 at 19:14

      Ирочка, может дай шанс своему волшебному горшочку, пусть мультя отдохнет :-) .

      Ответить
      1. Ирина
        2014-01-13 at 21:54

        Леночка, не сдержала я слово. Приготовила в мультиварке, хотелось сделать побольше, а горшочек маловат для этих целей. Зато отчет готов на моем сайте. Жду в гости и спасибо за такую вкуснятину. :rose:

        Ответить
        1. Ксю
          2014-05-14 at 18:42

          Можно сыночку на рецепт в мультивпрке?)))

          Ответить
  4. Шамратова Елена
    2014-01-12 at 13:36

    Давненько не готовила в горшочках. Лена, Ваш рецепт вдохновляет на подвиги! Попробуем на днях :rose:

    Ответить
    1. Елена
      2014-01-12 at 19:17

      Леночка, буду только рада ;-)

      Ответить
  5. Ольга Журбенко
    2014-01-12 at 15:00

    Горшочки и вправду творят чудеса. Прямо слюньки потекли, хоть и не люблю перловку, а захотелось попробовать

    Ответить
    1. Елена
      2014-01-12 at 19:27

      Оль, так я тоже не сторонница перловки, но в этом исполнении ты ее не узнаешь :good:

      Ответить
  6. Алексей
    2014-01-12 at 15:59

    А мне всегда нравилась и перловка, и фасоль, а в горшочках тем более. Мои далёкие предки, переселенцы с Украины, так что даже закарпатская кухня мне генетически не противопоказана.

    Ответить
    1. Елена
      2014-01-12 at 19:53

      Алексей, а почему «даже»? Закарпатская кухня самая колоритная, выдающаяся в Украине и за ее пределами.

      Ответить
  7. Светлана
    2014-01-12 at 18:01

    Вкусный какой човлент получается, мы последнее время как раз на фасоль подсели, очень она нам нравится. Попробую с мясом приготовить эту вкуснятину. :good:

    Ответить
    1. Елена
      2014-01-12 at 20:03

      Попробуй Светуль, уверена что понравится :good:

      Ответить
  8. Елена
    2014-01-12 at 18:22

    Леночка а фасоль ты замачивала перед процедурой?Очень аппетитно выглядит все!

    Ответить
    1. Елена
      2014-01-12 at 20:46

      Леночка, я на ночь замочила фасоль и перловку, чтобы долго не варить. И уже готовую закладывала в горшочки.

      Сама удивилась, что фасоль сохранила форму, даже после длительного томления. :scratch:

      Ответить
  9. Олег
    2014-01-12 at 23:51

    Судя по описанию очень вкусное блюдо!

    Ответить
  10. Катерина
    2014-01-13 at 07:00

    Какая вкуснятина получилась, думаю в таком блюде фасоль я бы точно съела, хотя не люблю её совершенно

    Ответить
  11. Юрий
    2014-01-13 at 17:16

    Лен, ты что замерзла? А човлент знатный. Умничка!

    Ответить
  12. Елена Domovik
    2014-01-14 at 22:55

    Леночка, потрясающе вкусно выглядит! Прямо манит меня...я ж не равнодушна к блюдам в горшочках. блюдо как раз для меня...и с моими любимыми бобовыми!

    Класс...от меня и птичка и все кнопки! :yahoo:

    Ответить
  13. Laralaram
    2014-01-16 at 18:14

    а я люблю перловку, а уж такой горшочек — ой, не уговаривайте! Я и так съем!

    Ответить
  14. Лилия
    2014-01-17 at 14:21

    Очень люблю готовить в горшочках. Сегодня же буду готовить по вашему рецепту!

    Ответить
  15. Светлана
    2014-02-04 at 13:42

    Эх, вкусно! Надо уже наконец решиться горшочки купить.

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...