Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Вторые блюда » Нежная чечевица с рисом и куриным филе

22 комментария

  1. Ирина Зайцева
    2014-03-12 at 22:08

    Никогда не готовила таким образом чечевицу. Обычно её отвариваю. Обязательно попробую. Интересный рецепт. Спасибо.

    Ответить
  2. Людмила
    2014-03-13 at 08:35

    В последнее время чаще стала готовить чечевицу, но с рисом никогда не смешивала, стоит попробовать :bye:

    Ответить
  3. Tatiana
    2014-03-13 at 12:57

    Леночка очень интересный рецепт с чечевицей, никогда так ее не готовила. Чечевица частый гость на нашем столе, так что твой рецепт в мою копилку забрала. :good:

    Ответить
  4. Ирина
    2014-03-13 at 19:33

    Какое замечательное и полезное блюдо. В последнее время тоже полюбила готовить с чечевицей.Обязательно приготовлю такую вкуснятину.Спасибо.

    Ответить
  5. Екатерина
    2014-03-13 at 20:10

    Очень аппетитное блюдо)). А мне очень нравится каша из гречки с чечевицей. Только брать нужно красную. Она варится быстро и её не надо замачивать))

    Ответить
  6. Диляра
    2014-03-13 at 23:10

    Очень понравился рецепт. Обязательно приготовлю его на днях!

    Ответить
  7. Татьяна
    2014-03-14 at 02:39

    Хорошая идея, но я часто готовлю рис с красной чечевицей, а у вас смотрю здесь зелёная чечевица была использована. Ну и так попробуем приготовить, думаю тоже будет вкусно.

    Ответить
  8. Алена Яснева
    2014-03-14 at 05:07

    Лена,очень оригинальный рецепт.Тоже никогда не доводилось смешивать чечевицу с другими крупами,стоит попробовать.Фотография готового блюда очень аппетитная!

    Ответить
  9. Natabul
    2014-03-14 at 09:41

    Интересное сочетание круп,которые по степени приготовления занимают разное время.Обязательно приготовлю по окончании поста.

    Ответить
  10. Шамратова Елена
    2014-03-14 at 14:53

    Как красиво! Вкусно, наверное ;-) А мой муж предпочитает настоящий мужской торт: 3 слоя свиного шашлыка, проложенные луком и украшенные кетчупом. Крупу не вотрешь :-)

    Ответить
  11. Игорь Квентор
    2014-03-17 at 16:19

    Обожаю чечевицу! Правда, я сыроед, и делаю чуть пророщенную чечевичку. Но когда-то варил такие вот каши, только без мяса. Чечевица с рисом — объедение! :)

    Ответить
  12. Галина
    2014-03-19 at 08:07

    Довольно необычный и интересный рецепт, спасибо! :negative:

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...