Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Вторые блюда » Печень жареная с луком по-одесски

12 комментариев

  1. Светлана
    2017-03-04 at 11:12

    Печень готовлю обычно для мужа (сама не люблю), но так вкусно написано, что захотелось и самой попробовать.

    Ответить
  2. sergej
    2017-03-04 at 14:14

    Да, так вкусно написано, что слюнки потекли, надо попробовать приготовить по этому рецепту :good: Спасибо, Лена!

    Ответить
  3. bytrina
    2017-03-08 at 11:06

    С днем 8 Марта, с праздником весенним, льется пусть повсюду звонкое веселье. Пусть сияет солнце, пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму веточка мимозы

    Ответить
  4. Tatiana
    2017-03-12 at 02:10

    Леночка привет! Заинтриговала таким необычным способом приготовления печени. Надо срочно покупать печенку и готовить.

    Ответить
  5. Ольга Смирнова
    2017-03-14 at 22:18

    Я печень в любом виде люблю, даже просто вареную. А жарю тоже с луком, в следующий раз попробую новым способом приготовить. Спасибо!

    Ответить
  6. Татьяна
    2017-03-31 at 01:26

    Очень интересный рецепт, и достаточно простой. Как-нибудь приготовлю.

    Ответить
  7. Афинская
    2017-04-01 at 00:31

    Ой, прямо повеяло ароматом жаренного лучка! рецепт действительно прост, но не избит, спасибо!

    Ответить
  8. Lara
    2017-04-01 at 21:07

    на самом деле очень оригинальный рецепт, в любом случае приготовлю!

    Ответить
  9. Элина
    2017-04-03 at 06:53

    Очень люблю печень, особенно куриную, обязательно попробую ваш рецепт. Потом напишу отзыв.

    Ответить
  10. Laralaram
    2017-04-08 at 10:16

    Мне очень понравился рецепт, хочу непременно приготовить!

    Хотела бы уточнить: печень окунать в муку, затем яйцо или наоборот? что-то я запуталась? Хотелось бы все правильно сделать...

    Ответить
  11. Галина
    2017-04-23 at 12:35

    Елена! В вашем блоге прекрасные рецепты. Печень очень полезна, но вкусные блюда из нее у меня никогда не получались. До недавнего времени кормила печенью своего кота, но вот уже два года делаю из печени колбасу (отвариваю перловку, перекручиваю ее с печенью, сердцем, свиным салом, говядиной, чесноком... Добавляю соль и черный перец и набиваю этой массой говяжьи кишки). Колбасу храню в морозильнике и отвариваю на пару. Теперь у меня есть еще один замечательный рецепт — печень по-одесски. Моим близким он пришелся по вкусу. Большое спасибо!

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...