Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Вторые блюда » блюда из рыбы » Воздушный кляр для рыбы и куриного филе

33 комментария

  1. Елена Domovik
    2014-01-25 at 21:50

    Ой, красотища какая! И что ж я зашла в гости так поздно?..Завтра же с утра пойду в магазин за рыбулькой. Ленусь, спасибо за рецепт.

    Красиво, аппетитно и верю вкусно, вкусно! :yahoo:

    Ответить
  2. Барин ля-Помошнянский
    2014-01-25 at 23:07

    спасибо Дорогенька!Не знал почему белок и желток отдельно взбивать

    Ответить
  3. Светлана
    2014-01-26 at 07:18

    Пиво искользовала в тесте только для печенья. А вот про кляр впервые такое слышу. Но, раз печенье получается слоеное, то и кляр точно будет воздушным.

    Ответить
    1. Елена
      2014-01-26 at 11:47

      Светочка, у кляра просто не остается выбора :yes:

      Ответить
  4. Вероника
    2014-01-26 at 13:08

    Бутылка шампанского недопитого стоит. Может оживить его взбалтываением, и тоже на кляр пустить?!

    Ответить
  5. Наталья Ковшикова
    2014-01-26 at 13:39

    Какой замечательный кляр! Взяла себе на вооружение. :good:

    Ответить
  6. Анатолий
    2014-01-26 at 15:12

    Какой кляр, рецепт возьму в копилку рецептов. К тому же в кляре и рыбу и курицу готовить можно.

    Ответить
  7. Елена Голоштенко
    2014-01-26 at 15:15

    Аааа, ну нельзя же так людей дразнить! Очень аппетитно! Я впервые слышу о воздушном кляре, никогда не видела кляр на пиве. Но это, походу, очень вкусно и эффектно. Спасибо за рецептик!

    Ответить
  8. Светлана
    2014-01-26 at 17:01

    Кляр даже на фоточках воздушно выглядит, какой вкуснючий рецепт!

    Ответить
    1. Ольга Журбенко
      2014-01-26 at 20:33

      Светик, я тоже заметила, что даже на фото видно какой кляр воздушный. Обязательно попробую сделать

      Ответить
  9. Laralaram
    2014-01-26 at 22:09

    Ленчик, издеваешься? Ну невозможно удержаться...

    Ответить
  10. Катерина
    2014-01-27 at 01:41

    Обалдеть! Такой воздушный кляр точно всем понравится! А вкус пива чувствуется?

    Ответить
  11. Шамратова Елена
    2014-01-27 at 12:49

    В кляре особенно хороша не рыба и не курица, на мой вкус, а цветная капуста ;-) А пиво я предпочитаю отдельно, с воблой

    Ответить
  12. Светлана
    2014-01-27 at 18:08

    Даже на фото видно, что кляр действительно воздушный. Такие аппетитные снимки, что хочется тут же мчаться на кухню

    Ответить
  13. Алла
    2014-01-28 at 09:38

    У меня вот тоже кляр с пивом самый-самый...

    Очень нежный и такой хрустящий получается. Я очень люблю цветную капусту в таком кляре.

    Ответить
  14. Анастасия
    2014-01-30 at 17:38

    Для меня новость , что кляр можно готовить с пивом. Спасибо, приготовлю цветную капусту.

    Ответить
  15. Александр
    2014-02-05 at 09:33

    Кляр сильно меняет вкус блюда, я с ним рыбу горазд есть.

    Ответить
  16. Наталья
    2014-02-05 at 09:35

    У нас кляр пользуется популярности с рыбой и мясом, а вот с курицей почему-то не очень.

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...