Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Выпечка » Рецепт паски на желтках или Пасхальный кулич по-украински

7 комментариев

  1. Ольга
    2014-04-16 at 11:59

    Какие ж все умницы — пекут паски сами! А у меня никогда не получались, поэтому в последнее время покупаю готовые в магазине.

    Ответить
    1. Елена
      2014-04-19 at 10:35

      Ольга, если строго следовать рецепту, должны получиться пасочки ;-)

      Ответить
  2. Ирина
    2014-04-23 at 14:34

    Спасибо за рецепт. всё получилось. очень вкусно!

    Ответить
  3. Алена Яснева
    2015-04-07 at 20:12

    Потрясающе красивый кулич!!! Просто произведение кулинарного искусства!!!

    Ответить
  4. Алексей
    2015-04-09 at 16:27

    У нас на Кубани многие тоже говорят ПАСКА.(вот такая кубанская балачка). За рецепт спасибо.

    Ответить
    1. Елена
      2015-04-09 at 18:20

      Буду рада, если следуя рецепту, ваша паска получится пышной и вкусной :bye:

      Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...