Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Заготовки » Малиновое варенье с пектином

6 комментариев

  1. Анна
    2015-08-02 at 12:41

    С пектином варенье будет не таким жидким. Спасибо, что подсказали мне это.

    Ответить
  2. Ольга
    2015-08-03 at 13:06

    Лена, спасибо за совет! Я тоже не люблю очень сладкое варенье, но люблю очень густое. Вот как раз конфитюрка и поможет мне. Посмотрю, есть у нас в продаже.

    Ответить
  3. Ирина Зайцева
    2015-08-06 at 14:13

    Я тоже очень люблю варенье вот с таким желейным пакетиком приготовленное. Сколько раз покупала, готовила. Именно как конфитюр получается. Так здорово.

    Ответить
  4. Анютка Незабудка
    2015-08-08 at 14:39

    Пектин преображает любое варенье чудесным способом. Особенно если ягоды плохо желируются. В этом году добавляла пектин в вишневый джем, получился отличная густая текстура.

    Ответить
  5. Tatiana
    2015-08-11 at 16:54

    Лена, у тебя узнала про Конфитюрку) Очень полезный такой ингредиент. Обязательно маме расскажу, она у нас главная по варенью :rose: :good:

    Ответить
  6. Александр
    2015-08-21 at 09:19

    Самое любимое мое варенье! Ложками могу его есть! Действительно оно у нас всегда получается жидкое! Надо попробовать сварить варенье по вашему рецепту, чтобы было густое ! Спасибо за совет!

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...