Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Быстрые рецепты от Джейми Оливера » Маринованная капуста ... в болгарском перце

28 комментариев

  1. Лариса
    2013-10-01 at 17:12

    Замечательный рецепт, все грядки в одной банке! Очень заманчивый рецепт. В этом году уже не получится сделать, но в следующем обязательно сделаю такие заготовки! :bye:

    Ответить
  2. Татьяна
    2013-10-02 at 06:44

    :good: У Джейми, как всегда, превосходные рецепты! Хоть я сама редко консервирую, маме рецептик записала: у нас и перцы и капуста своя. Имбирь и красную капусту нужно ей привезти. Очень хочется попробовать. :rose:

    Ответить
  3. Андрей
    2013-10-02 at 12:35

    Какой интересный рецепт маринования капусты и болгарского перца, думаю, на вкус очень пикантно.

    Ответить
  4. Laralaram
    2013-10-02 at 13:56

    требую дегустации!

    Ответить
  5. Светлана
    2013-10-02 at 16:07

    Ага, и мне на пробу киньте парочку перцев с капустой, выглядит мега аппетитно!

    Ответить
  6. Виолета
    2013-10-02 at 16:48

    Интересно из двух видов капусты! А то красную только на салат и пускаем!

    Ответить
  7. Ольга Кутуева
    2013-10-02 at 21:43

    Ну просто чудо-рецептик! И я хочу такую 3акуску на новогоднем столе! Буду готовить, от одних фоток слюнки текут! Спасибо 3а такой пецептик, Леночка! :good:

    Ответить
  8. Светлана
    2013-10-02 at 22:08

    Действительно оригинально. Чем только перец не фаршируют, но чтобы капустой, да еще маринованной... Нет предела совершенству. :good:

    Ответить
  9. Алена Яснева
    2013-10-03 at 11:35

    Рецепт просто чудесный.И на вкус и на вид)

    Ответить
  10. Natalya_Nikka
    2013-10-03 at 11:55

    Капуста и болгарский перец? Очень оригинально, а смотрится обалденно, так и хочется скушать под водочку.

    Ответить
  11. Дмитрий
    2013-10-05 at 13:37

    Интересное сочетание перца и капусты. Ни разу нечего подобного не пробовал.

    Ответить
  12. Ирина
    2013-10-06 at 12:51

    Обожаю все ингредиенты предложенного блюда. Еще есть в продаже болгарский перец и можно успеть... А имбирь в капусте будет просто сказка. Как хорошо, что попала на такой замечательный рецепт сейчас, еще немного и опоздала бы... А нет у автора рецепта какого-то интересного блюда с брюссельской капустой? У меня на грядке уже поспевает это чудо природы...А что с этим делать... особого выбора как-то и нет. Буду рада узнать что-то новенькое.

    Ответить
  13. Domovik
    2013-10-08 at 10:55

    Не просто блюдо, а чудо в банке! А я как то упустила из вида консервирование от Джейми...

    Нужно по изучать.

    Спасибо Леночка, за аппетитное исполнение. :bye:

    Ответить
  14. Ira101160
    2013-10-08 at 13:38

    Лен!

    У нас сезон заготовок еще в полном разгаре и перца есть достаточно — загорелась приготовить баночку для Новогоднего стола — представляю, какой будет аромат перца (АААААААААА!) :good: :good:

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...