44 комментария

  1. Domovik
    2013-08-30 at 13:41

    Ленусь, как раз в тему!!!

    Я искала интересную и новую идею острой вкусности с томатами! Супер! Моя благодарность тебе не имеет границ!

    Спасибо! :yahoo:

    Ответить
  2. таня
    2013-08-30 at 17:21

    ну какая вкуснота! люблю аджику ммм... Спасибо за рецепт!

    Ответить
    1. Елена
      2013-09-01 at 10:24

      Я тоже ее обожаю, поэтому люблю пробовать разные ее варианты. :yes:

      Ответить
  3. Laralaram
    2013-08-30 at 17:56

    упадем вместе в оММорок, земеля? А откуда рецептик?

    Ответить
  4. Светлана
    2013-08-30 at 18:04

    Ух, даже дух захватило. как представила вкус аджички, классный рецепт, Ленусь!

    Ответить
  5. Марат
    2013-08-30 at 20:53

    Очень люблю острую аджичку, поэтому этот рецепт обязательно пригодится. Будем готовить, отпишусь о результатах.

    Ответить
  6. STatiana
    2013-08-31 at 14:50

    Леночка, отличный рецепт только вот хмели-сунели никогда не клала в аджику, надо попробовать.

    Ответить
  7. Александр
    2013-08-31 at 16:33

    вау, отличный рецепт, я тоже себе сделаю такую вкусную еду на днях.

    Ответить
  8. Любовь
    2013-08-31 at 19:58

    Я бы в аджику добавила еще кориандра побольше, хотя есть там схмели-сунели, но у зелени кориандра совсем другой аромат. Хотя, все на любителя...

    Ответить
  9. Татьяна
    2013-09-01 at 08:20

    Даже не ожидала, что Джимми аджику готовит... И он туда же? :wacko:

    Ответить
  10. Анна
    2013-09-01 at 12:29

    Аджика с хреном. Ела. Это очень остренькое и пикантное добавление к мясу. Мне нравится такая аджика.

    Ответить
  11. Светлана
    2013-09-01 at 14:05

    Сама я острые блюда не люблю, но моя мама ярая фанатка аджики. Кроме того, она давно хотела попробовать сделать ее сама. Перепишу и отдам ей рецепт — пусть ее мечта сбудется.

    Ответить
  12. валентина
    2013-09-01 at 15:49

    Отличный рецепт, я как раз планировала заняться аджикой,поэтому заберу Ваш ,меня также устраивает, то что её не надо варить.

    Ответить
  13. Ирина
    2013-09-01 at 16:24

    Очень люблю аджику, надо будет сделать баночку. Меня что-то на закрутки потянуло, только что в первый раз в жизни сделала огурчики на зиму :yahoo:

    Ответить
  14. Лидия
    2013-09-01 at 22:02

    Очень аппетитная острая аджика! Главное, что ее не нужно варить, все витамины сохраняются. Спасибо за рецепт. :rose:

    Ответить
  15. Катерина
    2013-09-02 at 01:17

    Моему супругу наверняка понравится такой рецепт. Он любит остренькое.

    Ответить
  16. Лариса
    2013-09-02 at 08:18

    Похожую вещь как то брали в магазине, называется «Хреновина», только она н сильно острая, хотелось бы поострее. Надо приготовить, мы любим аджичку к супу или к мясу. Как раз помидоров полно, перцев и всего остального.

    Ответить
  17. Natabul
    2013-09-02 at 09:38

    Мы домашнюю аджику готовим немного иначе, но Ваш рецепт тоже заинтересовал. надо будет попробовать приготовить что-то новенькое.

    Ответить
  18. Ольга Журбенко
    2013-09-02 at 09:43

    Я думала аджику только у нас в стране любят. Оказывается нет! Классный рецептик :good:

    Ответить
  19. Алла
    2013-09-02 at 16:26

    Люблю остренькое. Аджику тоже готовлю каждый год. Так что ваш рецепт очень кстати. Спасибо.

    Ответить
  20. Александр
    2013-09-03 at 22:54

    Хороший рецепт. Только я недавно узнал, что аджика делается без помидоров, хотя и не рискнул бы, наверное, пробовать такую аджику.

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...