Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Заготовки » Соленый терн а-ля маслины

12 комментариев

  1. Anna
    2015-09-23 at 22:36

    Приходилось пробовать в гостях, а вот секретов приготовления не знала. Спасибо большое! :good:

    Ответить
  2. Татьяна
    2015-09-24 at 11:30

    Лена, вот теперь тоже хочу терн найти. Кажется, в жизни такого еще не встречала(((

    Ответить
  3. Ольга
    2015-09-24 at 12:20

    Очень неожиданное решение для терна. Наверно подойдет для салатов вместо маслин, особенно тем, кто маслины не любит.

    Ответить
  4. Елена
    2015-09-24 at 19:12

    Терн произрастает в нашей местности, поэтому этот рецепт меня сразу привлек — честно говоря, впервые узнала о таком способе его заготовки, надо попробовать. Спасибо большое! :yahoo:

    Ответить
  5. Мария Тернова
    2015-10-14 at 15:08

    Варенье из тёрна пробовала, а вот что его можно солить, даже не слыхивала. При случае приготовлю, спасибо за рецепт.

    Ответить
  6. Наталья
    2016-08-15 at 14:46

    А сколько воды в рассол не написано?

    Ответить
  7. Наталья
    2016-08-15 at 14:49

    Сколько брать воды для рассола?

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...