Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Заготовки » Томаты в собственном соку без стерилизации

16 комментариев

  1. Мила
    2014-08-20 at 19:08

    Чудесный рецепт! Возни, правда, всё равно много.

    Но зато зимой об этом потом и не вспомнишь, а будешь только радоваться, что есть такие вкусные запасы.

    Ответить
    1. Елена
      2014-08-20 at 20:07

      Совершенно верно, зимой томаты в собственном соку будут находкой. Глаза боятся, а руки делают 😉

      Ответить
  2. Laralaram
    2014-08-20 at 20:07

    как я помидоры люблю! Рецепт вообще фантастический!

    Ответить
    1. Елена
      2014-08-20 at 20:09

      Лорик, но реально вкусный 🙂

      Ответить
  3. Laralaram
    2014-08-20 at 20:13

    рецепт очень понравился — ищу помидорки подешевле! хоть пару баночек сделаю!

    Ответить
    1. Елена
      2014-08-20 at 20:23

      А у нас на грядках спеют :whistle:

      Ответить
  4. Татьяна
    2014-08-21 at 09:58

    Леночка, рецептик замечательный. Но, нужно сказать, что ты — герой: такую гору помидорок перечистить от шкурки! :good: Хочу попробовать с большими такое сотворить :mail: 😉

    Ответить
  5. Ирина Зайцева
    2014-08-21 at 10:28

    Лена, ничего нет лучше проверенных рецептов...Спасибо. Очень заманчивый рецепт...Очень...Попробую так приготовить. Зимой, да и не только зимой, хочется иногда вот такого всего... :rose:

    Ответить
  6. Алексей
    2014-08-22 at 14:41

    Крупных помидор «навалом», но помидорки черри из магазинов исчезли. Буду использовать рецепт отсортировав свои мелкие, но и ёмкость банок придётся увеличить. Надеюсь, что будет ОК. :yahoo:

    Ответить
  7. Алена Яснева
    2014-08-22 at 15:34

    Лена, очень интересный рецепт.Попробую...Салат из огурцов и корейской моркови уже сделали)

    Ответить
  8. Светлана
    2014-08-27 at 17:42

    Помидорки в банке просто прелесть, прямо захотелось сразу же бежать и делать заготовки по этому рецепту. :good:

    Ответить
  9. Таисия
    2014-09-04 at 22:07

    В последний раз, когда делала помидоры в собственном соку, тоже решила закатать без дополнительной стерилизации. Обычно я любые горячие заправки и соусы разливаю горячими по стерильным банкам и сразу закатываю. Пока не испортилась ни одна банка, хотя так уже поступаю много лет.

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...