Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Закуски » Закуска из баклажанов и перца

7 комментариев

  1. Ольга Базурина
    2012-08-04 at 00:55

    [MARKED AS SPAM BY ANTISPAM BEE | Server IP]

    Как я люблю лето! Так много вкусных овощей. Спасибо за рецепт. Здорово, что имбирь. Я его тоже очень люблю. А уж пользы в нем сколько!

    Все, побежала готовить. Спасибо!

    Ответить
  2. Ольга Базурина
    2012-08-04 at 09:47

    [MARKED AS SPAM BY ANTISPAM BEE | Server IP]

    Спасибо! Отлично, что без чеснока.

    Побежала готовить!

    Ответить
  3. Ольга Базурина
    2012-08-04 at 10:13

    [MARKED AS SPAM BY ANTISPAM BEE | Server IP]

    Отличная идея — заменить чеснок имбирем! Очень вкусно, остренько и ароматно. Я попробовала. Спасибо!

    Ответить
  4. Ольга Базурина
    2012-08-06 at 23:57

    Ухты, все мои три комментария выскочили! А когда писала, они не отображались. Я думала, что-то сломалось у меня! Вся семья уплетала закуску за обе щеки. Я уксус добавила бальзамический, он помягче и сложный по аромату.

    Ответить
  5. Виолета
    2013-04-07 at 01:00

    Обязательно попробую! А вот только почему не солить баклажаны? Обычно советуют их подержать под солью для удаления горьковатого вкуса. Или здесь наоборот это приветствуется?

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...