Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Заготовки » Болгарская лютеница

19 комментариев

  1. Алена Яснева
    2014-10-07 at 21:52

    Лена, какая вкуснятина! Это не только вкусно, но и полезно,печеный перец и томат сильнейшие антиоксиданты!

    Ответить
    1. Елена
      2014-10-08 at 13:17

      Действительно, все самое полезное. Так что запасаемся на зиму, антиоксидантов много не бывает))

      Ответить
  2. Светлана
    2014-10-08 at 07:49

    Я тоже обожаю болгарскую кухню, а рецепт лютеницы выше всяких похвал! из запеченных овощей всегда вкусные блюда получаются!

    Ответить
    1. Елена
      2014-10-08 at 13:18

      :yes: вкусняшка!

      Ответить
      1. Светлана
        2014-10-10 at 05:14

        Дала рецепт подружке, она как раз заготовками занимается. Она сделала и очень хвалила, ее семейство осталось в восторге от лютеницы. Тебе большая благодарность, Ленусь!

        Ответить
  3. Татьяна
    2014-10-08 at 12:55

    Лена, лютеницу можно уже ради одного названия приготовить. Рецепт обещает, что она должна быть очень вкусной. А я ее никогда не встречала...

    Знаешь, я так впечатлилась фото с чушкапеком, что решила, что это ты так свою мультиварку можешь использовать, и позавидовала страшно, пока не дочитала... :rose: :yes:

    Обязательно попробую приготовить, но наверно, уже в следующем году. 😉

    Ответить
    1. Елена
      2014-10-08 at 13:05

      Танюшаааааа )))) ты меня рассмешила! Мультиварка-скороварка-чушкапек — 3 в 1, и пусть все завидуют)))

      А если серьезно, в мультиварке функция выпечки и жарки есть, значит можно и чушки печь 😉 Так что решайся на покупку, как раз к следующему году напрактикуешься виртуозно использовать мультиварку. Сначало перцы запечешь, а потом будешь тушить-уваривать лютеницу. :good:

      Ответить
  4. Лена
    2014-10-08 at 13:56

    Это очень вкусно наверняка! Люблю лечо и разные заготовки с перцем, а вот такое блюдо никогда не пробовала,хотя ингредиенты все обычные. и приготовить его не трудно.

    Ответить
  5. Мила
    2014-10-09 at 22:51

    В следующем году надо будет попробовать сделать. Обязательно запишу себе этот рецепт. Мне на вид напоминает ещё и икру. Баклажаны туда тоже пекутся.

    Только буду запекать в духовке. Так привычней для меня.

    Ответить
  6. Ирина+Зайцева
    2014-10-10 at 06:56

    Прелесть какая...И сочетание продуктов — самое-самое любимое... И запеченные овощи радуют, а фото какие- нечто... Спасибо за рецепты такой...

    Ответить
  7. Наталья+Буланова
    2014-10-10 at 21:45

    Название болгарская лютеница не слышала, а вот подобное блюдо пробовать доводилось. Действительно вкусно!

    Ответить
  8. Светлана
    2014-10-13 at 13:11

    Для себя я заготовки не делаю, семейство наше не жалует их. А вот дочь-студентка с радостью забирает все банки с салатами и прочими вкусностями. Для нее с удовольствием приготовлю эту лютеницу

    Ответить
  9. Елена
    2014-10-26 at 13:52

    Ах, какая вкуснятина! Слюнки потекли при чтении и рассматривании фотографий! Я обычно баклажановую икру заготавливаю на зиму, но там все небольшими кусочками получается, особо на хлеб не намажешь, а тут...мммм...

    Спасибо за подробное описание! :good:

    Ответить
  10. Раиса
    2015-08-18 at 09:52

    Добрый день! Как долго я искала в просторах интернета этот рецепт! Пробовала настоящую болгарскую лютеницу, вкуснятина! Надеюсь, этот тот самый рецепт! Бегу готовить!

    Ответить
  11. Надежда
    2015-09-28 at 09:54

    Очень вкусненько получилось у меня !!!!!!!!!Спасибо за рецепт

    Ответить
  12. Анелия
    2016-07-11 at 07:08

    Елена спасибо за потрясающий рецепт.

    Он единственный имеет отношение к Болгарии и к исконному рецепту.

    Очень интересное изложение, за фото чушкапека отдельное спасибо.

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...