Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Вторые блюда » блюда из рыбы » Как замариновать рыбу в домашних условиях

10 комментариев

  1. Наташа
    2016-05-07 at 10:37

    Всегда боялась мариновать рыбу в домашних условиях. Прочитала ваши способы и решила попробовать.

    Ответить
  2. Ольга Смирнова
    2016-05-09 at 22:32

    А я часто мариную толстолобик. В таком виде он мне нравится даже больше, чем жареный. очень вкусно! Вот только я всегда делала с уксусом, попробую новые рецепты теперь.

    Ответить
  3. Юрий
    2016-05-11 at 00:27

    Привет, Лен. Куда пропала? Рад, что вернулась.

    К своему стыду скажу, что никогда не мариновал рыбу. К ней со студенческих лет более консервативный подход... Нет... не килька в томатном соусе 🙂 (хотя, и она была) В смысле, запекал, солил, жарил... уха — само-собой. А вот мариновать не доводилось.

    Судя по твоим маринадам все рецепты хороши. Как-нибудь попробую.

    Ответить
  4. Laralaram
    2016-05-26 at 17:04

    Ааа, просто шикарно — забираю все себе! Я без рыбы не могу, и мариную сама, но пока только красную рыбу мариновала... тоже получается шик!

    Ответить
  5. Анютка Незабудка
    2016-05-27 at 01:22

    Маринованную скумбрию очень люблю и часто ее делаю. Магазинную соленую скумбрию не покупаю уже очень давно. Да и зачем? Если в домашних условиях можно приготовить такую вкуснятину!

    Ответить
  6. Laralaram
    2016-06-09 at 16:27

    рецепт скумбрии очень понравился, у нас сейчас эта рыбка по хорошей цене, завтра же куплю!

    Ответить
  7. василий
    2016-08-13 at 11:29

    давно мариную сельд и скумбрию (том.паста,соль сахар и т.д.) очень нравится а сейчас хочу замариновать озерную рыбу но незнаю как посоветуйте кто знает

    Ответить
  8. Инна
    2016-10-13 at 16:00

    Очень понравилась статья , полезная . Спасибо

    Ответить
  9. Елена
    2016-12-29 at 21:40

    Замариновала скумбрию по рецепту:

    соль — 4 ст.л

    сахар — 2 ст.л

    имбирь — 1 ч.л.

    кориандр — 1 ч.л.

    перец чили — на кончике ножа

    перец черный горошком — 1 ч.л.

    лавровый лист — 2 шт

    воды — 500 мл

    Соленая до ужаса, даже вкуса нет, одна соль (((( Жаль, только испортила рыбку.

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...