Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Закуски » Карпаччо из свеклы с рикоттой

25 комментариев

  1. Юрий
    2014-02-10 at 19:19

    М-да!!!! Клюнул на карпаччо в традиционном понимании. А тут ...

    Лен, честное слово, первый раз слышу, что «теперь термин „капраччо“ относится к любому виду маринованных в сыром виде продуктам, которые нарезаны тонкими пластинами — к рыбе, овощам, грибам и даже фруктам.»

    Хотя, почему нет. Тем более, что карпаччо даже в классическом понимании — не столько мясо, сколько соус, который выгодно подчеркивает вкус мяса...

    В общем, Леночка... озадачила...

    Ну и ты же понимаешь, что лично я говядину на свеклу все равно не променяю :whistle: ;-)

    Ответить
  2. Laralaram
    2014-02-10 at 21:27

    ну что сказать? — Вкусно! Полезно! Красиво! Удивляешь, как всегда!

    Ответить
  3. serj57
    2014-02-10 at 23:13

    Очень даже оригинально.И не важно карпаччо это или нет,главное вкусно.Спасибо за рецепт и удачи ВАМ.

    Ответить
  4. Елена Domovik
    2014-02-10 at 23:51

    Отличное сочетание! Уверена очень нежная закусочка получилась, настоящий изысканный экспромт! Ленусь, супер! Спасибо большое! :good:

    Ответить
  5. Алена Яснева
    2014-02-11 at 06:01

    Привет,Леночка!Ты меня удивила)Я люблю свеклу,но подобное сочетание встречаю впервые.Осталось только попробовать)

    Ответить
  6. фиалка молчаливая
    2014-02-11 at 07:24

    к, я о таком даже не слышала никогда. в итоге так красиво получается, а вкусно ли? остается только самой попробовать.

    Ответить
  7. Ольга
    2014-02-11 at 11:52

    Лена, как всегда удивляешь необычными рецептами. Очень интересно!

    Ответить
  8. Светлана
    2014-02-11 at 13:47

    Насчет вкуса ничего не скажу, пока не попробую, но полезность этого блюда зашкаливает, это точно.

    Ответить
  9. Светлана
    2014-02-11 at 14:56

    Не люблю я свеклу...но как красиво выглядит это блюдо!

    Ответить
  10. Tatiana
    2014-02-11 at 14:59

    Ленусь какая красота сердешная получилась, такое блюдо на столе создаст незабываемый праздник. Уже хочу попробовать, не дожидаясь праздника.

    Ответить
  11. Аня Тарская
    2014-02-11 at 16:35

    Большое спасибо за идею, красивые и мы любим свеклу) И рикотту) И вообще поесть))))

    Ответить
  12. Маргарита Сизонова
    2014-02-11 at 20:08

    Спасибо за интересный рецепт, я тут на днях думала что неплохо было бы свеклу замариновать и что нибудь из нее приготовить. Это я очень удачно зашла, обязательно воспользуюсь рецептом! :good:

    Ответить
  13. Шамратова Елена
    2014-02-11 at 20:40

    Ай да выдумщица! А у меня есть формочки-елочки. Сделаю елочки из свеклы. Вот муж удивится ;-) Фотографии такие сочные, что слюной клавиатуру закапала. Сырая свекла — знатное лакомство, уж я то заню

    Ответить
  14. Наташа
    2014-02-11 at 23:16

    Оригинальная закуска! Спасибо! :good:

    Ответить
  15. Ирина
    2014-02-12 at 10:34

    Леночка, я тоже утащила рецептик. Мне в этом карпаччо нравится все. И содержание, и внешний вид. И способ приготовления совсем прост. Красота!

    Ответить
  16. Ira101160
    2014-02-14 at 19:15

    Леночка!

    Какая красота! Мировецкаяо закуска — как раз ко Дню всех Влюбленных! Эх, жаль, что уже не успею приготовить такую красоту к приходу мужа! Но непременно приготовлю такое Карпаччо из свеклы к 23 февраля! думаю. что пойдет на «Ура!»

    Ответить
  17. Татьяна
    2014-02-15 at 08:55

    Вкусненькое карпаччо должно получиться. Я тоже давно хотела попробовать похожий рецепт. Лена, вот ты меня и вдохновила. :mail:

    Ответить
  18. Ирина
    2014-03-27 at 21:03

    Великолепный рецепт, как раз такой, как я люблю. Спасибо :)

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...