Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Закуски » Кимчи из пекинской капусты

30 комментариев

  1. Светлана
    2014-01-20 at 16:31

    Обожаю кимчи, так что мой рецептик, буду делать!

    Ответить
  2. Елена Domovik
    2014-01-20 at 18:29

    Отличный рецепт! Необычно, я никогда не пробовала...заинтригована и буду пробовать! Спасибо! :good:

    Ответить
  3. Шамратова Елена
    2014-01-20 at 19:24

    Интересно, но на любителя. А по мне так нет ничего лучше квашеной капустки из кадушки :)

    Ответить
  4. Ирина
    2014-01-21 at 00:36

    Мне очень даже подходит такой рецепт остренькой пекинской капусты. Здорово, что не нужно долго ждать. Леночка, спасибо.

    Ответить
  5. Мэйли
    2014-01-21 at 07:58

    Отличный рецепт. Спасибо.

    Ответить
  6. Ольга Журбенко
    2014-01-21 at 16:58

    Очень аппетитно. Я как раз остренькое люблю. Нужно на выходных снять пробу :good:

    Ответить
  7. Tatiana
    2014-01-21 at 17:53

    Отличный быстрый вариант кимчи, но мой вариан намного дольше. Ленчик беру на заметку твой рецептик, буду готовить. :yahoo:

    Ответить
  8. Laralaram
    2014-01-21 at 20:43

    вот капусту я завсегда... и такую будем есть!

    Ответить
  9. Татьяна
    2014-01-21 at 22:52

    Лена, я все остренькое люблю. Недавно присматривалась к пекинской капусте, но не придумала, что бы приготовить. Буду готовить. Спасибо. :yahoo:

    Ответить
  10. Барин ля-Помошнянский
    2014-01-22 at 00:23

    Кимчи вкусно и сочно если капустку кусочками мариновать!!Данке !!

    Ответить
  11. Катерина
    2014-01-22 at 02:39

    Интересный рецептик. У меня супруг очень любит остренькое, надо бы его побаловать :)

    Ответить
  12. Наташа
    2014-01-22 at 13:00

    Я такое еще не пробовала,спасибо!

    Ответить
  13. Людмила
    2014-01-22 at 22:52

    А можно так белокочанную капусту сделать???

    Или будет не вкусно???

    Спасибо.

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...