Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Заготовки » Морковь по-корейски

16 комментариев

  1. Tatiana
    2012-10-28 at 10:55

    Очень любим корейскую морковь, как увидела твою морковь сразу захотелось попробовать. У нас здесь такую приправу в пакетиках не продают, поэтому приходится обходиться без нее.

    Ответить
  2. Юрий
    2012-10-28 at 15:25

    Вооот! Жить без тебя, не могу, любимая

    морковка! :)

    Просто обожаю. Правда сам не готовлю, жена занимается. Тоже вкусно!

    Ответить
  3. Ольга
    2012-10-28 at 23:34

    Скажите,Елена,а масло вы добавляете раскаленное или комнатной температуры? Это важно.

    Ответить
  4. Александр
    2012-10-30 at 01:06

    К своему сожалению покупаю морковь по-корейски только на рынке, а сам делать ее не умею. Надо попробовать Елена по Вашему совету.

    Ответить
  5. Татьяна
    2012-10-30 at 18:13

    Морковь по-корейски очень вкусное блюдо и нельзя оставаться равнодушным к ее своеобразному вкусу. Рецепт взяла на заметку, попробую приготовить, думаю будет очень вкусно.

    Ответить
  6. Ирина
    2012-10-30 at 20:58

    Люблю такую морковку. Иногда делаю. Попробую по вашему рецепту.

    Ответить
  7. Татьяна
    2012-11-20 at 20:03

    Ой, а я такую только покупала... Спасибо, Лена. Больше никаких бабушек! Сама буду делать. Оказывается, это так просто.http://zhenskajslabost.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

    Ответить
  8. Елена
    2012-12-16 at 19:16

    Леночка, а сколько такую капусту можно хранить в холодильнике?

    Ответить
  9. Ильгиза
    2014-12-03 at 18:07

    Спасибо за простой и доступный рецепт-особенно привлекает что масло не надо подогревать и вообще все быстро и легко.Морковь уже натерта-это сделал муж-жгутики длинненькие красивые-сейчас начну готовить.

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...