Главная » ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? » Закуски » Жареные баклажаны с ореховым соусом

4 комментария

  1. Laralaram
    2014-04-13 at 20:09

    Невероятный рецепт — множество фишек!

    А я вот баклажаны готовлю методом «сухой обжарки» — очень просто: на сухой сковородке обжарить кружки баклажан с одной стороны, перевернуть и влить совсем немного раст. масла и сразу накрыть крышкой, огонь выключить. Овощи дойдут под крышкой... :yes:

    Ответить
  2. Катерина
    2014-04-14 at 09:41

    Такой способ приготовления баклажан мне нравится больше. А то с маслом уж сильно жирно получается :good:

    Ответить
  3. Алена Яснева
    2014-04-14 at 14:52

    Первый раз встречаю подобны рецепт приготовления баклажанов.Очень понравилось)

    Ответить
  4. Диляра
    2014-04-14 at 15:08

    Мои любимые баклажаны) Получились замечательными)

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...