Главная » КОНКУРСЫ » Женские слабости » Еда у костра - слабость Катерины Кожиной

13 комментариев

  1. Domovik
    2013-12-08 at 03:03

    Прекрасная слабость, я сама, признаться, любительница ночных похрустяшек у костра ароматным поджаристым хлебушком! Поддерживаю, присоединяюсь и благодарю! Прочитала как в летнем лесу побывала, с пением птичек и стрекотанием сверчков...

    Спасибо большое.

    Успеха Вам. :good: :good: :good:

    Ответить
    1. Катерина
      2013-12-10 at 00:53

      Лена, спасибо :rose:

      Ответить
  2. Ольга Журбенко
    2013-12-08 at 10:13

    легкий аромат дымка придает блюдам особую пикантность. Да и вкус любого блюда на природе кажется всегда лучше. Даже обычные бутерброды преображаются в необыкновенные вкусняшки

    Ответить
    1. Катерина
      2013-12-10 at 00:49

      Точно, Ольга! :yes: Всё становится вкуснее как минимум в три раза :-)

      Ответить
  3. Светлана
    2013-12-08 at 18:17

    О, эта еда, приготовленная на костре мне очень знакома! и, правда, по ночам она почему-то в разы вкуснее кажется!

    Ответить
    1. Катерина
      2013-12-10 at 01:00

      :yes:

      Ответить
  4. Анатолий
    2013-12-09 at 11:04

    Я большой любитель еды у костра. Это что-то, люблю шашлык, плов, кулеш. Еда с ароматом дымка ммм...

    Ответить
  5. Tatiana
    2013-12-09 at 12:55

    Что может быть вкуснее и романтичнее еды у костра. Любая еда приготовленная на костре в разы вкуснее, ну, а на природе это вообще настоящий праздник.

    Ответить
  6. Татьяна
    2013-12-09 at 19:34

    На природе все намного ярче воспринимается. Я помню, когда мы зимой в Карпаты ездили, то сало лопали там каждый день. :rose: И ничего! Вкусно. :good:

    Ответить
  7. Алевтина
    2013-12-10 at 21:36

    На природе конечно вкусней, ведь воду обычно берут из какого нибудь источника рядом, без хлорки и чай да ещё с травками ну ароматней не найдёшь.

    Ответить
  8. Наталья
    2013-12-12 at 16:12

    Очень романтичная слабость!!!

    Ответить
  9. Алена Яснева
    2013-12-14 at 23:40

    Еда у костра,это особая еда!Не один ресторан и кафе так не приготовят!В ней живет какой то живой дух природы,которые делает необыкновенно вкусной,даже самую обыкновенную картошку)

    Ответить
  10. Ольга
    2013-12-17 at 14:48

    Катерина, вы не поверите, мы торт на костре делали! Мне тогда было 9 лет, мы с родителями и их друзьями отправились в сплав по горной реке на три недели. И в последний день решили отметить наше приключение. Не знаю, как наши мамы умудрились это сделать, наверное, коржи все же готовые где-то в ближайшей деревне купили, а крем заварили, но я такой вкуснятины с тех пор больше не ела :)

    Ответить

Пожалуйста, оставьте комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...