Еда у костра — слабость Катерины Кожиной

Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога «Женские слабости»!

Время идет, и стрелки часов отсчитывают последнюю неделю сбора конкурсных работ. С удовольствием представляю вам еще одну конкурсную работу, уже знакомой нам рыбачки, Катерины Кожиной. В этот раз Катюша расскажет как еда у костра стала ее женской слабостью.

Встречаем!

Конкурс
 

Моя слабость – еда, приготовленная на костре

Я уже поделилась с Вами, что моей самой большой слабостью является рыбалка, но есть у меня и другая слабость – это кушать еду, которая приготовлена на костре. По-моему, это самая вкусная еда, которая только существует. Ведь нет ни чего лучше, чем приготовить на костре уху, из только что пойманной рыбки, или зажарить её на импровизированном шампуре из прутика, или запечь картошку в углях от догорающего костра… И конечно я просто обожаю жаренный на костре хлебушек, да такой, чтобы обязательно с горелкой! :)
А чай, заваренный на костре? Вкуснее просто не бывает. Нальёшь его горячий в кружку и наслаждаешься приятным вкусом и ароматом.

Еда у костра - слабость Катерины Кожиной

Но особенно нравится кушать ночью. Природа, тишина полнейшая, только изредка слышатся всплески воды от какой-нибудь не спящей рыбки, да треск костра… И вот в этой идиллии сидишь и жаришь, например, кусочек хлеба или колбаски.
Кроме того, что я люблю кушать ночью на рыбалке, мы ещё с супругом и костры в лесу жжём.И жарим на них наивкуснейшие шашлыки. А в лесу тишина, слышно только как комарики жужжат, а иногда и пение птиц, редких гостей нашего леса.
Погода у нас не предсказуемая. Выйдешь из дома, солнышко светит, только в лес зайдёшь, костерок разведёшь… и тут же дождик начинает моросить. На этот случай мы берём с собой зонтики и, накрыв зонтами себя и костер, продолжаем наслаждаться вкусными шашлычками, которые только-только приготовлены, ещё с дымком и вкусным запахом костра…

Еда у костра - слабость Катерины Кожиной

Вообще еда на природе всегда кажется вкуснее. Вот, например, дома я никогда не стану кушать бутерброд из хлеба, сала и зелёного лука, а на рыбалке лопаю с удовольствием!

И в конце хочу пожелать всем, выбирайтесь почаще на природу, ведь нет ни чего лучше, чем сидеть с любимыми у костра и наслаждаться тишиной природы, пением птиц по утрам, шумом воды и треском костра

Какая романтика, Катюша…
Кто откажется с любимым помечтать у костра, не говоря уже о еде с ароматом дымка! Катенька, цени эти мгновения и дорожи такой приятной семейной традицией!

Удачи в конкурсе! :rose: Елена и Женские слабости

Дорогие друзья! Чтобы не пропустить свежие статьи сайта "Женские слабости", подписывайтесь на анонсы! Добро пожаловать в нашу группу в Facebook! С уважением, Елена

     
  • Domovik

    Прекрасная слабость, я сама, признаться, любительница ночных похрустяшек у костра ароматным поджаристым хлебушком! Поддерживаю, присоединяюсь и благодарю! Прочитала как в летнем лесу побывала, с пением птичек и стрекотанием сверчков...

    Спасибо большое.

    Успеха Вам. :good: :good: :good:

    Ответить
    • Катерина

      Лена, спасибо :rose:

      Ответить
  • Ольга Журбенко

    легкий аромат дымка придает блюдам особую пикантность. Да и вкус любого блюда на природе кажется всегда лучше. Даже обычные бутерброды преображаются в необыкновенные вкусняшки

    Ответить
    • Катерина

      Точно, Ольга! :yes: Всё становится вкуснее как минимум в три раза :-)

      Ответить
  • Светлана

    О, эта еда, приготовленная на костре мне очень знакома! и, правда, по ночам она почему-то в разы вкуснее кажется!

    Ответить
    • Катерина

      :yes:

      Ответить
  • Анатолий

    Я большой любитель еды у костра. Это что-то, люблю шашлык, плов, кулеш. Еда с ароматом дымка ммм...

    Ответить
  • Tatiana

    Что может быть вкуснее и романтичнее еды у костра. Любая еда приготовленная на костре в разы вкуснее, ну, а на природе это вообще настоящий праздник.

    Ответить
  • Татьяна

    На природе все намного ярче воспринимается. Я помню, когда мы зимой в Карпаты ездили, то сало лопали там каждый день. :rose: И ничего! Вкусно. :good:

    Ответить
  • Алевтина

    На природе конечно вкусней, ведь воду обычно берут из какого нибудь источника рядом, без хлорки и чай да ещё с травками ну ароматней не найдёшь.

    Ответить
  • Наталья

    Очень романтичная слабость!!!

    Ответить
  • Алена Яснева

    Еда у костра,это особая еда!Не один ресторан и кафе так не приготовят!В ней живет какой то живой дух природы,которые делает необыкновенно вкусной,даже самую обыкновенную картошку)

    Ответить
  • Ольга

    Катерина, вы не поверите, мы торт на костре делали! Мне тогда было 9 лет, мы с родителями и их друзьями отправились в сплав по горной реке на три недели. И в последний день решили отметить наше приключение. Не знаю, как наши мамы умудрились это сделать, наверное, коржи все же готовые где-то в ближайшей деревне купили, а крем заварили, но я такой вкуснятины с тех пор больше не ела :)

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...